Kue Pukis Topping Coklat/keju
Kue pukis topping coklat atau keju.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
6 buah pisang uli
100 gr tepung terigu
1 sdm gula halus
100 ml susu cair
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Meises coklat sesuai selera
Minyak goreng secukupnya
Cara membuat :
1. Campur tepung terigu, gula halus dan susu cair. Aduk sampai rata
2. Kupas pisang uli, belah tengah jangan sampai putus
3. Panaskan minyak goreng dengan api sedang. Celupkan pisang kedalam larutan tepung. Goreng sampai matang kecoklatan
4. Setelah matang, angkat tiriskan biarkan uap panasnya hilang
5. Olesi pisang dengan Palmia Margarin Serbaguna, taburi dengan meises
6. Pisang Goreng Meises siap dihidangkan
Saat hari raya, crunchy cornflakes cookies ini menjadi salah satu menu yang wajib di keluarga ku dan sangat di gemari anak-anak. Perpaduan wangi margarin dan kriuk dari cornflakes ini lah yang menarik perhatian anak-anak.
Tekstur kue sus yang lembut dan ringan selalu menghadirkan sensasi lezat di mulut. Yuk, buat Sus Isi cream dan buah mangga, enggak sesulit dugaan kita kok, apalagi kalau memakai resep ini. Dijamin gak bisa move on dari kelezatan aroma dan rasanya, rahasinya karena aku pakai #RoyalPALMIAButterMargarine. Yang bikin rasa dan aroma kue jadi Istimewa?
Memasak adalah hobi dan kegiatanku sehari-hari. Sebagai Istri dan seorang ibu, aku harus pintar dlm segala hal. Salah satunya menjadi chef handal dirumah. Ada salah satu fashionku dibidang baking yaitu selalu membuat hidangan terlihat lebih Lucu dan menarik. Dan hasilnya anggota keluargaku menyukainya apalagi sikecil yg sgt antusias menyantapnya. Aku tidak lupa untuk selalu menggunakan produk Palmia di setiap hidanganku.