Bakwan Jagung Palmia
Bakwan jagung dihidangkan sebagai menu tambahan saat makan atau bisa juga sebagai camilan saat santai di sore hari. Digoreng dengan menambahkan PALMIA Serbaguna agar citarasa bakwan lebih gurih.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
6 buah pisang uli
100 gr tepung terigu
1 sdm gula halus
100 ml susu cair
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Meises coklat sesuai selera
Minyak goreng secukupnya
Cara membuat :
1. Campur tepung terigu, gula halus dan susu cair. Aduk sampai rata
2. Kupas pisang uli, belah tengah jangan sampai putus
3. Panaskan minyak goreng dengan api sedang. Celupkan pisang kedalam larutan tepung. Goreng sampai matang kecoklatan
4. Setelah matang, angkat tiriskan biarkan uap panasnya hilang
5. Olesi pisang dengan Palmia Margarin Serbaguna, taburi dengan meises
6. Pisang Goreng Meises siap dihidangkan
Bakwan jagung dihidangkan sebagai menu tambahan saat makan atau bisa juga sebagai camilan saat santai di sore hari. Digoreng dengan menambahkan PALMIA Serbaguna agar citarasa bakwan lebih gurih.
Sosis makanan kesukaan ade aku kalo lagi mau ngemil selalu pilih sosis bakar,
Berhenti bekerja di luar demi anak menurutku bukan berarti berhenti untuk berkreasi. Sebagai seorang ibu tentunya harus bisa menyajikan hidangan yang baik untuk keluarganya. Berawal dari hidangan yang disajikan untuk keluarga, aku memulai usaha kecil-kecilanku dan berharap semoga ke depannya bisa lebih mengembangkannya lagi.
Bakpao ini saya buat krn waktu itu di rumah cuma ada margarin palmia dgn garlic flavour, krn waktu itu saya dah pgn buru2 bikin berhubung saya msh bnyk pekerjaan, akhirnya saya coba pakai margarin jenis ini, sblm nya biasa nya sy pakai margarin ini cuma utk masak nasi goreng atau bikin telor ceplok atau dadar, tp setelah saya coba, ternyata bakpao nya malah lbh lezat, juga isian bakponya lbh mantap rasanya