Bolu Lapis Nanas
Lembut bolunya, legit nanasnya

#PalmiaPoints2021

 

Bahan-bahan :

300 gr Palmia Margarin Serbaguna

200 gr gula pasir

4 butir telur

200 gr terigu serbaguna

30 gr susu bubuk

Selai nanas untuk olesan

 

Langkah:

1. Mixer Palmia Margarin Serbaguna dan gula pasir sampai halus pucat.

2. Masukkan telur satu persatu, mixer hingga adonan mengembang.

3. Masukkan terigu dan susu bubuk mixer dengan speed rendah hingga tercampur rata.

4. Ambil sedikit adonan, panggang dalam oven yg telah dipanaskan pada suhu 160°c, setelah matang oles dengan Palmia Margarin Serbaguna dan selai nanas lalu timpa dengan adonan dan panggang kembali dengan api atas, lakukan sampai adonan habis. Saya buat 4 layer.

5. Selamat mencoba


Resep dari Nelly herawati
Karipap

Karipap

Sama seperti pastel pahlawan, karipap juga salah satu cemilan yang sering dibuat mamaku. Mungkin karena baba lebih suka cemilan gurih jadi sering buat cemilan gurih

Red Velvet Cup Cake Imut

Red Velvet Cup Cake Imut

Siang-siang gini enaknya bikin cemilan yang manis yuukk.. apalagi untuk keluarga, sepulang sekolah anak-anak pasti capek dan lapar. Kalau ada makanan enak dan lucu jadi semangat lagi lho.

Bolu Susu Taro

Bolu Susu Taro

Memasuki musim hujan,seringkali kita merasa mudah lapar. Kali ini saya buat camilan manis Bolu Taro Kukus rasanya enak manis dan lembut karena saya tambahkan Palmia Butter Margarine didalamnya, menu ini adalah favorit keluarga saya.

Beli Produk Palmia