Bolu Lapis Nanas
Lembut bolunya, legit nanasnya

#PalmiaPoints2021

 

Bahan-bahan :

300 gr Palmia Margarin Serbaguna

200 gr gula pasir

4 butir telur

200 gr terigu serbaguna

30 gr susu bubuk

Selai nanas untuk olesan

 

Langkah:

1. Mixer Palmia Margarin Serbaguna dan gula pasir sampai halus pucat.

2. Masukkan telur satu persatu, mixer hingga adonan mengembang.

3. Masukkan terigu dan susu bubuk mixer dengan speed rendah hingga tercampur rata.

4. Ambil sedikit adonan, panggang dalam oven yg telah dipanaskan pada suhu 160°c, setelah matang oles dengan Palmia Margarin Serbaguna dan selai nanas lalu timpa dengan adonan dan panggang kembali dengan api atas, lakukan sampai adonan habis. Saya buat 4 layer.

5. Selamat mencoba


Resep dari Nelly herawati
Brownis kukus

Brownis kukus

Brownies kukus masakan yang simpel dan tidak ribet. Kamu bisa banget membuatnya dengan bahan sederhana tapi teksturnya tetap lembut di mulut.

Choco Choux Au Craquelin With Choco Boba

Choco Choux Au Craquelin With Choco Boba

Mengisi waktu weekend kemarin dengan baking bersama anak-anak. Karena anak-anak suka sekali dengan choux, dan mumpung weekend kemarin senggang, kita buat bareng Choco Choux au Craquelin with Choco Boba. Baking bareng sekalian quality time juga dengan anak-anak. Choux dengan lapisan craquelin renyah dan isian choco diplomat cream serta boba cokelat. Kebayang kan dalam satu gigitan ada perpaduan renyahnya craquelin, creamy dan lumernya diplomat cream serta boba yang kenyal. Apalagi kita pakai Palmia Butter Margarin dalam pembuatannya. Choux craquelinnya jadi renyah, gurih dan wangi butter. Walau chouxnya ala rumahan tapi rasanya ga kalah loh dengan yang dijual di bakery-bakery, lebih higienis dan lebih hemat juga, yuk cobain resepnya

Martabak Amplop

Martabak Amplop

Martabak amplop berisi kentang dan telur

Pastel Ayam

Pastel Ayam

Pastel renyah dengan isian sayuran dan ayam

Beli Produk Palmia