Bolu Lapis Nanas
Lembut bolunya, legit nanasnya

#PalmiaPoints2021

 

Bahan-bahan :

300 gr Palmia Margarin Serbaguna

200 gr gula pasir

4 butir telur

200 gr terigu serbaguna

30 gr susu bubuk

Selai nanas untuk olesan

 

Langkah:

1. Mixer Palmia Margarin Serbaguna dan gula pasir sampai halus pucat.

2. Masukkan telur satu persatu, mixer hingga adonan mengembang.

3. Masukkan terigu dan susu bubuk mixer dengan speed rendah hingga tercampur rata.

4. Ambil sedikit adonan, panggang dalam oven yg telah dipanaskan pada suhu 160°c, setelah matang oles dengan Palmia Margarin Serbaguna dan selai nanas lalu timpa dengan adonan dan panggang kembali dengan api atas, lakukan sampai adonan habis. Saya buat 4 layer.

5. Selamat mencoba


Resep dari Nelly herawati
ROTI JALA ISI PISANG

ROTI JALA ISI PISANG

Mantap nih ngemil yg manis manis.

#YummyXPalmia Sweet Potato Cheese Ball with Corn Flake Cracker

#YummyXPalmia Sweet Potato Cheese Ball with Corn Flake Cracker

Menjadi seorang mom dari seorang gadis kecil bernama Afsheen yang akan genap 2 tahun di bulan depan, merupakan amanah yang membanggakan di kehidupan saya, hingga resign dari kantor dan memutuskan ber-entrepreneur dirumah adalah pilihan yang tepat untuk bisa selalu menemani Afsheen. Salah satu kewajiban seorang mom adalah memberikan nutrisi yang terbaik untuk anaknya. Di usia Afsheen saat ini, dia mulai mengenal rasa dan aroma setiap masakan. Si Picky-eater yang mudah bosan terhadap aktivitas makan. Namun itu membuat challenge diri saya untuk tetap berusaha agar Afsheen tetap terpenuhi nutrisi nya. Senang rasanya saat saya menemukan Royal Palmia Butter Margarine karena merupakan butter-margarin pertama di Indonesia. Ide membuat camilan Afsheen yg bernutrisi langsung memenuhi pikiran saya, dan inilah salah satu resep camilan penuh nutrisi untuk buah hati saya. Afsheen sangat antusias dan lahap memakan nya, karena tekstur nya lembut, membuat rasa lebih gurih, serta wangi. Terima kasih Royal Palmia Butter Margarine yang menjadi solusi saya dalam menangani Anak Picky-Eater

Kue Coklat Spekuk

Kue Coklat Spekuk

Kue kering coklat spekuk rasa nya yang enak, nyoklat tekstur nya renyah dan wangi Palmia Butter Margarin dan spekuk tentu saja sangat di sukai anak anak dirumah. dan di setiap lebaran selalu saya siapkan dalam toples ketika keluarga datang bertamu. Tentu saja dalam mengolah nya aku menggunakan Palmia Butter Margarin

Bolu gulung keju pandan

Bolu gulung keju pandan

Bolu gulung hijau selalu jadi favorit saat lebaran. Nah, lebaran ini saya bikin bolu gulung hijau isi keju. Simpel tapi lezat, manis diluar, gurih isinya.

Beli Produk Palmia