Bolu Lapis Nanas
Lembut bolunya, legit nanasnya

#PalmiaPoints2021

 

Bahan-bahan :

300 gr Palmia Margarin Serbaguna

200 gr gula pasir

4 butir telur

200 gr terigu serbaguna

30 gr susu bubuk

Selai nanas untuk olesan

 

Langkah:

1. Mixer Palmia Margarin Serbaguna dan gula pasir sampai halus pucat.

2. Masukkan telur satu persatu, mixer hingga adonan mengembang.

3. Masukkan terigu dan susu bubuk mixer dengan speed rendah hingga tercampur rata.

4. Ambil sedikit adonan, panggang dalam oven yg telah dipanaskan pada suhu 160°c, setelah matang oles dengan Palmia Margarin Serbaguna dan selai nanas lalu timpa dengan adonan dan panggang kembali dengan api atas, lakukan sampai adonan habis. Saya buat 4 layer.

5. Selamat mencoba


Resep dari Nelly herawati
Kue Kering Semprit Mawar Chocochip

Kue Kering Semprit Mawar Chocochip

Biasanya Ramadan selalu memasak kue kering untuk lebaran bersama saudara. Tapi, sekarang semua sudah ikut suami masing-masing dan saling berjauhan. Meski begitu, Ramadan ini aku tetap membuat semprit mawar chocochip ini di rumah dengan adikku. Selain bisa untuk hidangan khas lebaran juga bisa dibagikan ke anggota keluarga yang lain sebagai bingkisan lebaran. Rasanya tentunya gurih dan enak, apalagi menggunakan Palmia Serbaguna menjadikan kue ini semakin wangi. Kalau kamu biasanya bikin apa kalau Ramadan? Kalo kalian punya resep dan cerita sendiri, coba deh upload di bit.ly/ikutanWonderRecipe ada hadiah medali dan emas murni total 100 gram lho. Periodenya juga cuma sampai 14 Juni 2019. Follow @PalmiaID atau Like Fanpagenya buat info selengkapnya ya. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Pie Mangga

Pie Mangga

Baking dan bikin cemilan manis favorit jadi salah satu bentuk cinta untuk keluarga dirumah. Karena semua suka banget mangga, jadi bikin olahan mangga yang renyah dipadu dengan manisnya mangga. Rasanya klop banget, dimakan bareng sambil quality time dirumah

Bakyam Bakar Pedas Manis

Bakyam Bakar Pedas Manis

Salah satu menu kesukaan anak- anak dirumah sebagai camilan adalah bakso bakar pedas manis. Mereka paling suka bumbu olesnya pedes manis, nambah selera katanya. Untuk rasa pedas manis nan gurih aku menggunakan kecap manis, rawit giling dan juga Palmia Margarin Serbaguna sebagai olesan.

Beli Produk Palmia