Kue Lumpur Merah Putih
#PalmiaMargarin #TenangPastiWOW
#PalmiaPoints2023
Margarin itu tidak hanya bisa kita pakai untuk menumis atau membuat kue. Margarin juga bisa kok kita jadikan untuk membuat puding, dan hasilnya puding yang kita buat akan terasa lembut.
Salah satu cemilan kesukaan anakku adalah dimsum ayam. Sekali makan anakku bisa habis beberapa porsi. Boros juga ya kalau beli terus. Akhirnya aku mencoba membuatnya sendiri. Saat membuat kulit pangsit dan adonan isian ayamnya aku gunakan Palmia Margarin Serbaguna sebagai pengganti minyak goreng. Rasanya jadi lebih enak lho dan pastinya kandungan gizinya juga memiliki nilai plus juga, kareana di dalam Margarin Palmia Serbaguna mengandung 8 vitamin, Niasin dan asam folat. Memasak dengan Palmia Margarin Serbaguna kita bisa mendapatkan enak dan sehatnya. #PalmiaPoints2021
Risoles punya banyak jenis, tergantung cara dan bahan yang dipakai. Ada risol mayo, risol kampung, hingga risol sayuran.kali ini saya dan ibu mau bikin risol yang isiannya pakai ubi rambat.