Tahu Crunchy
Tahu goreng Crunchy with Palmia
Bahan:
A
625 gram PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
B
575 gram Gula halus (diayak)
12 butir Telur
10 butir Kuning telur
20 gram Cake emulsifier
15 gram Cake softener
Pewarna hijau secukupnya
C
600 gram Tepung terigu
100 gram Susu bubuk full cream
5 gram Baking powder
( Bahan C dicampur dan diayak )
D
300 gram Sari lidah buaya (siap pakai)
Hiasan:
1 kg Butter cream siap pakai
250 gram Pure lidah buaya (dihaluskan)
100 gram Chocolate compound yang diserut
300 gram Buah kiwi ( potong tipis )
350 gram Jeruk mandarin
200 gram Cherry tangkai
Cara membuat:
Bismillah Assalamualaikum sobat Palmia. Dalam rangka memeriahkan challange Journey saat WFH #WOWKomplitnya bersama #PalmiaMargarin saya akan membagikan resep favorit keluarga yaitu Egg Tart/ Pie Susu/Kue Lontar Resep Egg Tart saya menggunakan Margarin Butter dari Palmia Royal, selain harganya terjangkau rasa dan wanginya pun jauh lebih baik dibanding yang lain. Apalagi saat saya memanggang kue ini, wanginya semerbak seantero rumah loh.. Oia, kue ini cocok juga untuk menu pembuka saat Ramadhan nanti. Jadi buat para mommy yang mau makanan pembukanya seperti saya yuk coba bikin..