Bolu Pandan Jadul
Ngak pernah bosan sama bolu Pandan ini. Buatnya gampang dan bahan-bahannya mudah didapat. Yuk bun, ikuti langkahnya

#PalmiaPoints2021

 

Bahan-bahan:

5 butir telur

200gr gula pasir

1 sdt emulsifier (SP)

200 gr tepung terigu segitiga

1 sdt baking powder

1/2 sdt garam

1 sachet susu bubuk

1/2 sdt pasta pandan

100 gr Palmia Margarine Serbaguna (cairkan)

 

Langkah:

1. Kocok telur, gula pasir & emulsifier sampai mengembang dan kental.

2. Setelah itu masukkan tepung terigu, baking powder, susu bubuk dan garam sedikit demi sedikit sambil terus di kocok dengan mixer speed rendah sampai rata.

3. Tambahkan pasta pandan, aduk rata. Masukkan Palmia Margarine Serbaguna yang sudah dicairkan, aduk rata.

4. Tuang adonan ke dalam loyang tulban yang telah dioles Palmia Margarine Serbaguna dan ditaburi sedikit tepung terigu.

5. Panggang dengan api sedang selama kurang lebih 40 menit.

6. Dinginkan dan potong sesuai selera. Selamat mencoba


Kue Kering Wijen

Kue Kering Wijen

Kue kering favorit anak aku nih yang bungsu yang umurnya sudah 2 tahu.boleh juga buat jadi inspirasi untuk takjil buka puasa, dan juga bisa jadi inspirasi buat kue kering hari raya Lebaran .

NORI KURANCHI KUKKI

NORI KURANCHI KUKKI

Cookies gurih bertabur nori ini cocok sebagai bingkisan untuk orang terkasih.

Palmia
Puding Palmia

Puding Palmia

Saya mendapatkan resep puding Palmia dari kakak ipar saya. Karena terdengar unik, saya ingin mencoba membuatnya. Ternyata setelah jadi puding, disamping aromanya yang wangi, rasanya benar-benar unik banget. Anda patut mencobanya.

Beli Produk Palmia