Bolu Pandan Jadul
Ngak pernah bosan sama bolu Pandan ini. Buatnya gampang dan bahan-bahannya mudah didapat. Yuk bun, ikuti langkahnya

#PalmiaPoints2021

 

Bahan-bahan:

5 butir telur

200gr gula pasir

1 sdt emulsifier (SP)

200 gr tepung terigu segitiga

1 sdt baking powder

1/2 sdt garam

1 sachet susu bubuk

1/2 sdt pasta pandan

100 gr Palmia Margarine Serbaguna (cairkan)

 

Langkah:

1. Kocok telur, gula pasir & emulsifier sampai mengembang dan kental.

2. Setelah itu masukkan tepung terigu, baking powder, susu bubuk dan garam sedikit demi sedikit sambil terus di kocok dengan mixer speed rendah sampai rata.

3. Tambahkan pasta pandan, aduk rata. Masukkan Palmia Margarine Serbaguna yang sudah dicairkan, aduk rata.

4. Tuang adonan ke dalam loyang tulban yang telah dioles Palmia Margarine Serbaguna dan ditaburi sedikit tepung terigu.

5. Panggang dengan api sedang selama kurang lebih 40 menit.

6. Dinginkan dan potong sesuai selera. Selamat mencoba


Bola Talas Isi Ayam

Bola Talas Isi Ayam

Mengolah hasil kebun adalah keahlian ibu. Salah satunya dari olahan Talas. Beliau sering membuat Perkedel dari talas untuk lauk, dan pada akhirnya habis sebagai cemilan, karena memang enak sekali apalagi masih panas. Dan sekarang saya akan mengolah talas dengan sedikit kreasi yang berbeda, namun tidak menghilangkan rasa gurih dari talas itu sendiri.

Ketan Srikaya Sarawak

Ketan Srikaya Sarawak

Ketannya gurih dilapisi srikaya yang manis sangat enak dan lembut dimulut. Dulu ibu sering membuatnya, kini akupun terkadang membuatnya dirumah dengan resep ibu.

Pie Brownies Almond

Pie Brownies Almond

Brownies tapi bentuknya pie? Bisa aja kok.

Puncake Banana

Puncake Banana

Dengan Puncake Banana,perut kita kenyang tubuh kita juga sehat dan siap beraktivitas sepanjang hari.Berikut Resepnya

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia