Godok-Godok Ayam Giling
Godok ayam satu ini salah satu menu kesukaan anak yang saya sajikan ketika berbuka puasa. Camilan satu ini memiliki kandungan protein hewani yang sangat cocok di jadikan cemilan untuk anak-anak.
#PalmiaPoints2021
Bahan-bahan:
5 butir telur
200gr gula pasir
1 sdt emulsifier (SP)
200 gr tepung terigu segitiga
1 sdt baking powder
1/2 sdt garam
1 sachet susu bubuk
1/2 sdt pasta pandan
100 gr Palmia Margarine Serbaguna (cairkan)
Langkah:
1. Kocok telur, gula pasir & emulsifier sampai mengembang dan kental.
2. Setelah itu masukkan tepung terigu, baking powder, susu bubuk dan garam sedikit demi sedikit sambil terus di kocok dengan mixer speed rendah sampai rata.
3. Tambahkan pasta pandan, aduk rata. Masukkan Palmia Margarine Serbaguna yang sudah dicairkan, aduk rata.
4. Tuang adonan ke dalam loyang tulban yang telah dioles Palmia Margarine Serbaguna dan ditaburi sedikit tepung terigu.
5. Panggang dengan api sedang selama kurang lebih 40 menit.
6. Dinginkan dan potong sesuai selera. Selamat mencoba
Godok ayam satu ini salah satu menu kesukaan anak yang saya sajikan ketika berbuka puasa. Camilan satu ini memiliki kandungan protein hewani yang sangat cocok di jadikan cemilan untuk anak-anak.
Lagi duduk santai bersama anak-anak, saya meminta istri saya untuk membuat cemilan, saya meminta istri saya membuat roti bakar dengan resep yang sudah di ajarkan ibu saya.
Berhenti bekerja di luar demi anak menurutku bukan berarti berhenti untuk berkreasi. Sebagai seorang ibu tentunya harus bisa menyajikan hidangan yang baik untuk keluarganya. Berawal dari hidangan yang disajikan untuk keluarga, aku memulai usaha kecil-kecilanku dan berharap semoga ke depannya bisa lebih mengembangkannya lagi.