Bolu Pandan Jadul
Ngak pernah bosan sama bolu Pandan ini. Buatnya gampang dan bahan-bahannya mudah didapat. Yuk bun, ikuti langkahnya

#PalmiaPoints2021

 

Bahan-bahan:

5 butir telur

200gr gula pasir

1 sdt emulsifier (SP)

200 gr tepung terigu segitiga

1 sdt baking powder

1/2 sdt garam

1 sachet susu bubuk

1/2 sdt pasta pandan

100 gr Palmia Margarine Serbaguna (cairkan)

 

Langkah:

1. Kocok telur, gula pasir & emulsifier sampai mengembang dan kental.

2. Setelah itu masukkan tepung terigu, baking powder, susu bubuk dan garam sedikit demi sedikit sambil terus di kocok dengan mixer speed rendah sampai rata.

3. Tambahkan pasta pandan, aduk rata. Masukkan Palmia Margarine Serbaguna yang sudah dicairkan, aduk rata.

4. Tuang adonan ke dalam loyang tulban yang telah dioles Palmia Margarine Serbaguna dan ditaburi sedikit tepung terigu.

5. Panggang dengan api sedang selama kurang lebih 40 menit.

6. Dinginkan dan potong sesuai selera. Selamat mencoba


Macaroni Schootel

Macaroni Schootel

Macaroni schootel teman di segala suasana, saya menggunakan wadah aluminium foil ukuran 20x20cm

Bolu Kukus Palmia

Bolu Kukus Palmia

Saya adalah ibu dari 3 orang anak yang setiap hari mendampingi tumbuh kembang anak- anak di rumah. Selain mendidik anak dan mengurus semua pekerjaan rumah, saya juga memiliki hobi menulis yang saya tuangkan melalui personal blog saya (momblogger). Deretan pekerjaan rumah yang padat serta tumpukan deadline tulisan tidak membuat saya berhenti dan malas untuk menyiapkan camilan serta makanan untuk suami dan anak - anak. Melalui masakan yang saya buat, saya ingin memastikan mereka mendapatkan nutrisi yang baik. Kebahagian mereka menjadi kebahagian saya. Ini menjadi ladang pahala, berusaha memberikan yang terbaik untuk keluarga

Risol Cinta

Risol Cinta

Risoles special Palmia ulala

Siomay Udang

Siomay Udang

Siomay umumnya dari ikan tapi kali ini kubuat dari udang. Rasanya tidak kalah enak.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia