Nasi Goreng Palmia
Bahan : Secukupnya Nasi 2 buah Timun segar (potong serong) 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna 2 butir Telur
#PalmiaPoints2021
Bahan :
300 gr sawi putih
1 buah tahu cina
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
10 buah cabe merah iris
4 butir bawang merah iris
3 siung bawang putih iris
Garam, gula secukupnya
Lengkuas dua iris
Cara membuat :
1.Cuci bersih sawi yang sudah di iris. Tiriskan
2. Goreng tahu potong kecil sisihkan.
3. Tumis bumbu iris dengan Palmia Margarin Serbaguna sampai harum.
4. Masukkan sawi putih dan tahu
5. Beri seasoning gula, garam, dan penyedap bila suka. Sajikan
Bahan : Secukupnya Nasi 2 buah Timun segar (potong serong) 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna 2 butir Telur
Ikan pindang yang dibumbui sambal sangat cocok di santap dengan nasi hangat. Rasanya yang gurih dan pedas itu cocok banget untuk menyantap nasi putih hangat. Kali ini saya.mencoba berkreasi membuat olahan ikan pindang yang saya padukan dengan sambal rempah kelapa yang rasa gurihnya sangat menonjol. Rasa ikan pindangnya pun terasa makin lezat. Apalagi saya.memasak.ikan dan.sambalnya memakai Palmia Margarin Serbaguna, sehingga rasa dan aroma masakan ini jadi lebih istimewa. #PalmiaPoints2021
Martabak manis ala rumahan, menu berbuka puasa yang paling di favoritkan anak-anak. Untuk toping disesuaikan dengan persediaan yang ada atau sesuai selera.