Semur Daging Sapi
Semur Daging Sapi resep turun temurun yg menjadi salah satu menu favorit keluarga kami.Rasanya manis ,pedasnya merica butiran berasa banget tambah enak karena menumisnya saya memakai Palmia Butter Margarine.

Semur Daging Sapi

Bahan :

2 sdm Palmia Butter Margarine

400 gr daging sapi

100 gr kentang potong kotak

50 gr wortel

1 sdt kecap asin

50 gr gula merah

1 ruas lengkuas

2 lembar daun salam

Garam secukupnya

Bumbu halus :

10 butir merica

3 siung bawang putih

2 buah bawang merah

3 butir kemiri

Secuil pala

Pelengkap :

Bawang goreng

Cara memasak :

1.Rebus daging sapi hingga empuk,potong agak tipis melebar.

2.Panaskan Palmia Butter Margarine,tumis bumbu halus,lengkuas hingga tercium harum.Masukan potongan daging sapi,daun salam,tambahkan gula merah,kecap asin.Masukan kentang dan wortel.Tutup biarkan bumbu meresap.

3.Semur Daging Sapi siap disajikan dengan taburan bawang merah goreng


Resep dari Iik Fatty
Ayam Goreng Kriuk Rumahan

Ayam Goreng Kriuk Rumahan

Ayam kriukk, di masak dengan baluran tepung di goreng garing keluarga suka sekali dengan tepungnya yang kriukk ketika di gigit.VGoreng dengan menambahkan Palmia Margarine Serbaguna pada minyak goreng agar lebih lezat.

Tauge Cah Teri Medan

Tauge Cah Teri Medan

Biar nikmat makan siang lauknya teri dan tauge.

Ayam Kecap Rawit

Ayam Kecap Rawit

Ini resep turun temurun dari keluarga kami, ayam masak kecap dengan bumbu praktis dan sangat mudah untuk direcook. Kutambahkan rawit gelundungan untuk menambah sensasi pedas manis sesuai resep warisan ini.

Kentang Kering

Kentang Kering

Kentang kering, yang renyah dan gurih, karena bumbunya ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna

Beli Produk Palmia