Semur Daging Sapi
Semur Daging Sapi resep turun temurun yg menjadi salah satu menu favorit keluarga kami.Rasanya manis ,pedasnya merica butiran berasa banget tambah enak karena menumisnya saya memakai Palmia Butter Margarine.

Semur Daging Sapi

Bahan :

2 sdm Palmia Butter Margarine

400 gr daging sapi

100 gr kentang potong kotak

50 gr wortel

1 sdt kecap asin

50 gr gula merah

1 ruas lengkuas

2 lembar daun salam

Garam secukupnya

Bumbu halus :

10 butir merica

3 siung bawang putih

2 buah bawang merah

3 butir kemiri

Secuil pala

Pelengkap :

Bawang goreng

Cara memasak :

1.Rebus daging sapi hingga empuk,potong agak tipis melebar.

2.Panaskan Palmia Butter Margarine,tumis bumbu halus,lengkuas hingga tercium harum.Masukan potongan daging sapi,daun salam,tambahkan gula merah,kecap asin.Masukan kentang dan wortel.Tutup biarkan bumbu meresap.

3.Semur Daging Sapi siap disajikan dengan taburan bawang merah goreng


Resep dari Iik Fatty
Tumis Toge

Tumis Toge

Toge sangat banyak manfaatnya, salah satunya adalah mengontrol gula darah.

Udang Telur Asin

Udang Telur Asin

Lauk kali ini lebih mantap.

Martabak Manis Teflon Rumahan

Martabak Manis Teflon Rumahan

Martabak manis ala rumahan, menu berbuka puasa yang paling di favoritkan anak-anak. Untuk toping disesuaikan dengan persediaan yang ada atau sesuai selera.

Terong Ungu Sosis Tiram

Terong Ungu Sosis Tiram

Menu hari ini Terong ungu bulat ,Kulit terong yang berwarna ungu  diduga mengandung zat antioksidan bernama nasunin. Salah satu manfaat dari senyawa antioksidan ini adalah menekan risiko penyakit jantung. 

Beli Produk Palmia