Ayam Balado Cabe Ijo
Ayam digoreng garing lalu ku balado dengan cabe ijo. Disantap bersama nasi hangat sangat enak dan nikmat.
Semur Daging Sapi
Bahan :
2 sdm Palmia Butter Margarine
400 gr daging sapi
100 gr kentang potong kotak
50 gr wortel
1 sdt kecap asin
50 gr gula merah
1 ruas lengkuas
2 lembar daun salam
Garam secukupnya
Bumbu halus :
10 butir merica
3 siung bawang putih
2 buah bawang merah
3 butir kemiri
Secuil pala
Pelengkap :
Bawang goreng
Cara memasak :
1.Rebus daging sapi hingga empuk,potong agak tipis melebar.
2.Panaskan Palmia Butter Margarine,tumis bumbu halus,lengkuas hingga tercium harum.Masukan potongan daging sapi,daun salam,tambahkan gula merah,kecap asin.Masukan kentang dan wortel.Tutup biarkan bumbu meresap.
3.Semur Daging Sapi siap disajikan dengan taburan bawang merah goreng
Ayam digoreng garing lalu ku balado dengan cabe ijo. Disantap bersama nasi hangat sangat enak dan nikmat.
Makan pedas membuatku tak bisa jauh dari sambal kali ini aku membuat menu kentang telur sambal yang memakai margarin palmia sehingga rasa sambal yang dihasilkan sangat lezat
Ibu selalu menyajikan masakan yang bergizi baik. Oseng Butter Ayam Wortel resep Ibu yang enak dan bergizi. Wortel baik untuk menjaga kesehatan mata karena mengandung banyak vitamin A, lutein, dan zeaxanthin. Selain itu, wortel juga kaya akan antioksidan yang baik untuk kesehatan mata.
Ayam salah satu sumber protein yang paling gampang di jumpai. Ayam bisa di hidangkan dalam berbagai macam menu masakan.