Tumis Tauge Bakso Pedas
Toge memang kaya akan vitamin E namun tidak hanya vitamin E yang dibutuhkan sperma melainkan vitamin C, vitamin D, zinc.
Semur Daging Sapi
Bahan :
2 sdm Palmia Butter Margarine
400 gr daging sapi
100 gr kentang potong kotak
50 gr wortel
1 sdt kecap asin
50 gr gula merah
1 ruas lengkuas
2 lembar daun salam
Garam secukupnya
Bumbu halus :
10 butir merica
3 siung bawang putih
2 buah bawang merah
3 butir kemiri
Secuil pala
Pelengkap :
Bawang goreng
Cara memasak :
1.Rebus daging sapi hingga empuk,potong agak tipis melebar.
2.Panaskan Palmia Butter Margarine,tumis bumbu halus,lengkuas hingga tercium harum.Masukan potongan daging sapi,daun salam,tambahkan gula merah,kecap asin.Masukan kentang dan wortel.Tutup biarkan bumbu meresap.
3.Semur Daging Sapi siap disajikan dengan taburan bawang merah goreng
Toge memang kaya akan vitamin E namun tidak hanya vitamin E yang dibutuhkan sperma melainkan vitamin C, vitamin D, zinc.
Nasi Bali Daging yang disajikan dengan sayur urap. Bumbu Bali bukan berasal dari pulau dewata, namun khas Jawa Timur. Tidak hanya dengan daging, bumbu bali ini juga cocok dimasak dengan telor, ataupun ayam.
Sebagai Istri dan seorang Ibu, saya harus pintar dalam segala hal, terutama dalam hal memasak karena memasak juga adalah hobiku. Sebagai seorang Ibu saya selalu berusaha memberikan makanan yang sehat dan bergizi untuk keluarga saya terutama sibuah hatiku yang masih balita. Oleh karena itu saya selalu membuat masakan yang enak dan bergizi dengan menggunakan Produk dari Palmia. Nah hari ini aku mencoba membuat steak dari olahan tempe, dan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna, saya gak menyangka kalau rasanya akan disukai suami dan si kecilku. Terimakasih @palmiaid sahabat setiaku didapur.. #PalmiaMargarine #MakeWonders
Di rumah paling suka masak telur. Biar nggak bosan, saya bikin pizza telur. Masaknya cepat, gampang ga pakai ribet dengan bahan sederhana. Praktis buat sarapan.