Salted Egg Prawns
Masak ala ala restoran mewah untuk keluarga tercinta yuk. Dan sudah pasti mereka sangat menyukai nya dan dalam memasak aku selalu menggunakan Palmia Margarin Serbaguna sehingga masakan ku jadi lebih wow..
Semur Daging Sapi
Bahan :
2 sdm Palmia Butter Margarine
400 gr daging sapi
100 gr kentang potong kotak
50 gr wortel
1 sdt kecap asin
50 gr gula merah
1 ruas lengkuas
2 lembar daun salam
Garam secukupnya
Bumbu halus :
10 butir merica
3 siung bawang putih
2 buah bawang merah
3 butir kemiri
Secuil pala
Pelengkap :
Bawang goreng
Cara memasak :
1.Rebus daging sapi hingga empuk,potong agak tipis melebar.
2.Panaskan Palmia Butter Margarine,tumis bumbu halus,lengkuas hingga tercium harum.Masukan potongan daging sapi,daun salam,tambahkan gula merah,kecap asin.Masukan kentang dan wortel.Tutup biarkan bumbu meresap.
3.Semur Daging Sapi siap disajikan dengan taburan bawang merah goreng
Masak ala ala restoran mewah untuk keluarga tercinta yuk. Dan sudah pasti mereka sangat menyukai nya dan dalam memasak aku selalu menggunakan Palmia Margarin Serbaguna sehingga masakan ku jadi lebih wow..
Daging sapi dimasak dengan cara direbus yang diolah dengan kuah yang berwarna coklat dari kecap manis.
Wanginya daun pandan berpadu dengan gurihnya ayam bisa Anda nikmati dengan mencoba resep Ayam Goreng Pandan Madu.
Pedasnya irisan cabe rawit hijau sangat menambah selera makan. Di oseng dengan hati ampela, resep ibu dengan bumbu sederhana tapi sangat enak dan lezat.