Pakis Udang Saning
Pakis udang Saning menjadi menu hidangan berbuka puasa Ramadhan yang enak dan bergizi.
Bahan :
2 lembar Tortilla, panggang
4 lembar Smoked beef, panggang
2 buah Sosis sapi, panggang/goreng
Keju mozzarella, parut
Oregano, untuk taburan
Saus bolognese :
250 gram Daging sapi cincang Sosis sapi, iris bulat
7 siung Bw putih, cincang
1 buah Bw bombay, cincang
100 gram Pasta tomat
250 gram Saus tomat Saus sambal (optional)
1 sdm Oregano bubuk
1 sdt Garam
1/2 sdt Merica bubuk
1 sdm Gula pasir
250 ml Air
3 buah Tomat, buang bijinya, potong dadu
1 buah Paprika, potong dadu
PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, untuk menumis
Cara membuat:
Pakis udang Saning menjadi menu hidangan berbuka puasa Ramadhan yang enak dan bergizi.
Mengurangi proses penggorengan, resep kali ini ikan Gindara Panggang Saus Palmia dengan proses dikukus dan dipanggang.Dann selalu saya tambahkan Palmia agar rasanya makin istimewa,menyehatkan untuk kita dan keluarga tercinta pastinya.Yukkk dicobain ya...
Masakan Ibu selalu punya rasa yang ga bisa dilupakan. Bakso Wortel Kaldu Jamur Wuluh resep Ibu yang menjadi menuku hari ini. Wortel mengandung beta karoten, serat, dan air yang cukup tinggi. Mengonsumsi wortel secara rutin dapat membantu menjaga kesehatan mata dan sistem pencernaan menjadi lebih optimal.
Sekarang ini makanan yang lumer-lumer sedang trend. Salah satunya adalah telur dadar lumer. Kali ini saya mencoba berkreasi membuat telur dadar lumer dengan menambahkan potongan brokoli. Agar telur dadarnya makin kaya rasa dan lumernya jadi lebih dahsyat saya beri siraman saus yang lezat. Rasa sausnya pun terasa lebih mantap, karena saat memasaknya aku memakai Palmia Margarin Serbaguna. #PalmiaPoints2021