Tumis Kikil Pedas Manis
Tumis Kikil yang enak dan nikmat karena ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan: 2
50 gr jamur tiram, suwir
1 buah jagung, sisir
2 sdm Palmia Serbaguna
1/2 buah bawang bombay, iris tipis
2 siung bawang putih
2 buah bawang merah
1 buah tomat, dadu
2 buah cabe merah, iris tipis
4 buah cabe rawit, iris tipis
1 sdm minyak wijen
1 sdm kecap manis
Garam & lada secukupnya
Air secukupnya
1 btr telur, kocok lepas
Cara membuat :
1. Haluskan Bamer & Baput. Panaskan Palmia Serbaguna
2. Tumis bawang bombai, bumbu halus hingga harum.
3. Masukkan tomat, cabe merah, cabe rawit & jagung. Tuang air hingga semua bahan tertutup air. Rebus 5 menit.
4. Masukkan jamur tiram, rebus lagi dengan api kecil selama 5 menit.
5. Tambahkan minyak wijen, garam, lada, kecap manis. Cek rasa.
6. Masukkan kecokan telur,aduk. Masak hingga telur matang, angkat. Sajikan bersama nasi hangat
Tumis Kikil yang enak dan nikmat karena ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna
Wonton atau pangsit kuah yang satu ini rasanya lebih segar, gurih dan menggigit. Cabai bubuk dan bawang putih yang menjadi bumbu utama memberi rasa istimewa pada sup ini. Apalagi jika dinikmati panas-panas saat cuaca dingin, keluarga suka banget menu ini.
Chicken fire palmia adalah ayam goreng tepung yang dimasak sangat pedas.Ini dapat meningkatkan nafsu makan kamu loh..