Tumis Jamur Tiram Pedas
Apapun masakannya kalau di tumis pake Palmia pasti makin gurih & harum

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan: 2

50 gr jamur tiram, suwir

1 buah jagung, sisir

2 sdm Palmia Serbaguna

1/2 buah bawang bombay, iris tipis

2 siung bawang putih

2 buah bawang merah

1 buah tomat, dadu

2 buah cabe merah, iris tipis

4 buah cabe rawit, iris tipis

1 sdm minyak wijen

1 sdm kecap manis

Garam & lada secukupnya

Air secukupnya

1 btr telur, kocok lepas

Cara membuat :

1. Haluskan Bamer & Baput. Panaskan Palmia Serbaguna

2. Tumis bawang bombai, bumbu halus hingga harum.

3. Masukkan tomat, cabe merah, cabe rawit & jagung. Tuang air hingga semua bahan tertutup air. Rebus 5 menit.

4. Masukkan jamur tiram, rebus lagi dengan api kecil selama 5 menit.

5. Tambahkan minyak wijen, garam, lada, kecap manis. Cek rasa.

6. Masukkan kecokan telur,aduk. Masak hingga telur matang, angkat. Sajikan bersama nasi hangat


Resep dari Rima syamlan
Wo Nai Bai Kuah Tiram

Wo Nai Bai Kuah Tiram

Wo Nai Bai Kuah Tiram adalah menu sayur yang enak dinikmati saat masih hangat

Tahu Kacang Panjang Gulai Pedas

Tahu Kacang Panjang Gulai Pedas

Gulai kacang panjang bersama tahu. Saat menumis bumbu kuginakan Palmia Margarin Serbaguna agar bertambah gurih. Sangat cocok di hidangkan sebagai menu berbuka puasa.

Gulai Pedas Asam Rebung Ikan Patin

Gulai Pedas Asam Rebung Ikan Patin

Asam Rebung merupakan olahan bambu muda yang sudah dipermentasi jika di gulai maka mempunyai rasa yang khas apa lagi di gulai bersama ikan patin sungguh nikmat pasti di sukai keluarga.

Semur Ayam Kecap Pedas

Semur Ayam Kecap Pedas

Semur Ayam biasa nya identik dengan rasa manis dan gurih. Kali ini saya memasak semur dengan rasa pedas,yang cocok untuk pecinta pedas.

Beli Produk Palmia