Bolu Pandan Jadul
Bolu pandan dengan resep yg simple dan sangat diminati anak

#PalmiaPoints2021

 

Bahan- bahan :

5 butir telur ayam

200 gr gula pasir

1 sdt emulsifier

200 gr tepung terigu serbaguna

1 sdt baking powder

1/2 sdt garam

20 gr susu putih bubuk

1/2 sdt pasta pandan

100 gr Palmia Margarin Serbaguna, cairkan

 

Cara Membuat :

1. Kocok telur, gula pasir, dan emulsifier sampai kental dan mengembang.

2. Masukkan tepung terigu, baking powder, susu bubuk, dan garam sediktit demi sedikit sambil terus dikocok dengan mixer berkecepatan rendah sampai rata.

3. Tambahkan pasta pandan. Aduk rata.

4. Masukkan Palmia Margarin Serbaguna cair. Aduk rata.

5. Tuang adonan ke loyang yang sudah diolesi Palmia Margarin Serbaguna dan ditaburi sedikit tepung terigu.

6. Panggang kue bolu pandan dengan api sedang selama kurang lebih 40 menit hingga matang. Setelah kue bolu dingin, keluarkan dari cetakan dan potong sesuai selera. Hangat lebih nikmat..


Resep dari Elva Rahmi
Madeleine Lemon

Madeleine Lemon

Madeleine Lemon buat teman ngeteh, rasa lemon berpadu dengan rasa dan aroma butternya Royal Palmia Butter Margarin benar benar bikin ketagihan, apalagi cookiesnya saya celupin ke white chocolate. waaaah jadi rebutan deh #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine

Bolu Lapis Nanas

Bolu Lapis Nanas

Bolu lapis nanas ala rumahan, lembut dengan selai nanas asam manis segar. Aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna yang membuat bolu ku harum dan sangat digemari anak-anak di rumah.

Kue Sus / Choux

Kue Sus / Choux

Untuk pertama kalinya bikin KUE SUS / CHOUX dan menggunakan margarin palmia serbaguna dan hasilnya sangat enak dan juga harum.Berikut resepnya

Pampkin Cake Palm Sugar

Pampkin Cake Palm Sugar

Palm sugar biasa nya di jadikan sweetener pada minuman kekinian. Palm sugar memiliki aroma dan rasa yang khas. Ketika di jadikan sebagai campuran cake, cake ini makin nikmat. Tak heran jika keluarga ku menyukai nya.

Beli Produk Palmia