Stik Bawang
Stik bawang ala saya yang disukai oleh keluarga besar saat lebaran. Stik bawang selalu di request anak anak karena rasanya yang gurih dan kriuk buat anak anak suka, apalagi dicampur dengan Palmia Margarin Serbaguna. Makin gurih dan lezat
        #PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
90 gram tepung terigu
120 gram gula pasir
35 gram coklat bubuk
2 butir telur
50 ml susu kental manis coklat
1 sdm sp
120 gram margarin Palmia
200 gram dark chocolate
1 sdr vanili bubuk
Cara:
1. Cairkan dark chocolate dan margarin dengan wadah yang berbeda
2. Campurkan telur, sp, dan vanili bubuk dengan mixer di dalam wadah mangkok besar
3. Campurkan tepung terigu dan coklat bubuk ke wadah yang berbeda
4. Jika wadah yang dimixer sudah putih dan mengembang, campurkan wadah yang berisi tepung terigu dan coklat
5. Aduk perlahan menggunakan sendok kayu, lalu perlahan masukkan margarin cair dan dark chocolate yang meleleh
6. Mulai cetak di loyang lalu dikukus selama 30 menit
7. Siap disajikan
                
                Stik bawang ala saya yang disukai oleh keluarga besar saat lebaran. Stik bawang selalu di request anak anak karena rasanya yang gurih dan kriuk buat anak anak suka, apalagi dicampur dengan Palmia Margarin Serbaguna. Makin gurih dan lezat
                
                Kue tradisional favorit, salah satu menu camilan yang menjadi favorit keluarga kami. Resep kudapat dari ibu, dikala weekend ataupun hari libur sesekali membuatnya.
                
                Bikin martabak tahu mini, iseng-iseng buat cemilan, kue di tengah cuma hiasan.
                
                Nori biasanya jadi bagian terpenting dalam sushi. Sekarang anda bisa menikmatinya bersama gurihnya cream cheese dalam resep Nori Kurimu Chizu.