Bola-Bola Mie
Membuat cemilan yang mudah dan sehat untuk si kecil adalah hal yang paling saya suka, karena dengan membuat cemilan sendiri dirumah akan lebih higienis, lebih sehat dan lebih hemat.
#PalmiaPoints2021
Bakwan Pokcoy
Bahan :
200 gr tepung terigu
3 bonggol pokcoy, potong kasar
1 batang daun bawang, iris tipis
6 buah cabe merah keriting, potong bulat agak tipis
1 sdt kaldu jamur bubuk
1 sdt lada bubuk
1 1/2 sdt garam
1 sdt gula pasir
2 siung bawang putih, ulek halus
Secukupnya air
300 ml minyak goreng
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Cara memasak :
1. Masukkan semua bahan (kecuali air, minyak goreng dan Palmia Margarin Serbaguna) ke dalam mangkuk besar lalu aduk rata.
2. Tuangi air sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga jadi adonan yang kekentalannya sedang lalu koreksi rasa.
3. Tuang minyak goreng dan Palmia Margarin Serbaguna ke dalam penggorengan lalu panaskan.
4. Besar api disetel sedang cenderung kecil lalu tuang adonan bakwan ke dalam minyak panas. Goreng hingga kecoklatan, angkat lalu tiriskan dan sajikan selagi masih hangat.
Membuat cemilan yang mudah dan sehat untuk si kecil adalah hal yang paling saya suka, karena dengan membuat cemilan sendiri dirumah akan lebih higienis, lebih sehat dan lebih hemat.
Choco cake ini tidak menggunakan bahan telur tetapi dengan Royal PALMIA Margarine hasil cake yang di hasilkan tekstur nya tetap moist dan lembut dan sensasi yang berbeda dari rasa mayonaise menjadikan cake ini lezat
Es krim goreng, merupakan es krim yang dibungkus dengan lapisan adonan renyah. Perpaduan es krim dan adonan ini memunculkan sensasi makann yang unik, dengan krim yang lembut dan luaran yang renyah. Wah ini tentu saja surga nya anak anak saya kami semua tentu saja suka banget karena sensasi kaya Rasa yang wow saat menikmati nya. Tentu saja selalu pakai Palmia Butter Margarin dalam mengolah nya.
Kue sus vla vanila cemilan yang rasa nya lembut. Cara pembuatan nya juga memerlukan ketelatenan sehingga bisa menghasilkan sus vla vanila yang baik dan sempurna.