Bolu Daun Pandan Suji
Bolu pandan suji dengan pewarna alami menggunakan daun pandan dan daun suji. Kami sekeluarga sangat menyukai bolu ini karena aroma khas pandan sangat terasa serta tekstur bolunya lembut karena mengunakan Palmia Butter Margarin

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 5 butir telur utuh
  • 200 gr tepung terigu
  • 1 sdt baking powder
  • 200 gr gula pasir
  • 100 gr Palmia Butter Margarin, lelehkan
  • 65 ml santan
  • 1 sdt SP
  • ¼ gls air pandan+suji (6 lembar daun pandan + 5 lembar daun suji)

Cara Memasak: 

  1. Kocok telur dan gula setelah setengah mengembang masukkan sp kocok hingga mengembang dan berjejak 
  2. Kecilkan speed, masukkan terigu asa yang telah diayak bersama baking powder
  3. Tambahkan santan dan Palmia Butter Margarin leleh matikan mixer
  4. Aduk arah balik, agar semua tercampur rata. Masukkan dalam loyang yang telah di lapisi Palmia Butter Margarin dan tepung tipis-tipis
  5. Oven hingga matang. Suhu oven di sesuaikan dengan jenis oven.

Resep dari Nuril
#YummyXPalmia Resep Strawstar

#YummyXPalmia Resep Strawstar

Udah mepet mau lebaran tapi belom ada kue buat tamu lebaran, saya niatnya mau bikin kue nastar tapi karena tidak ada waktu untuk membeli nanas di pasar dan di rumah hanya ada selai strawberry, akhirnya saya membuat Strawstar sebagai pengganti nastar.

Bolu Kukus Mekar Santan

Bolu Kukus Mekar Santan

Rasanya sedikit creamy gurih dan manis. Sering ku buat saat weekend dan juga saat berbuka puasa menjadi top request nya anak-anak sebagai menu berbuka.

Pumpkin Choco Cake

Pumpkin Choco Cake

Pumpkin choco cake ini salah satu olahan dari labu kuning yang taburin dengan almond slice dan kismis. Saat di gigit cake ini memiliki sensasi yang berbeda yang berasal dari buah kismis dan potongan almond. Camilan ini menjadi salah satu camilan favorite keluarga saya.

Tempe Mendoan Endess

Tempe Mendoan Endess

Ibu suka sekali membuat cemilan ini sebagai cemilan di temani Teh manis.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia