Bolu Daun Pandan Suji
Bolu pandan suji dengan pewarna alami menggunakan daun pandan dan daun suji. Kami sekeluarga sangat menyukai bolu ini karena aroma khas pandan sangat terasa serta tekstur bolunya lembut karena mengunakan Palmia Butter Margarin

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 5 butir telur utuh
  • 200 gr tepung terigu
  • 1 sdt baking powder
  • 200 gr gula pasir
  • 100 gr Palmia Butter Margarin, lelehkan
  • 65 ml santan
  • 1 sdt SP
  • ¼ gls air pandan+suji (6 lembar daun pandan + 5 lembar daun suji)

Cara Memasak: 

  1. Kocok telur dan gula setelah setengah mengembang masukkan sp kocok hingga mengembang dan berjejak 
  2. Kecilkan speed, masukkan terigu asa yang telah diayak bersama baking powder
  3. Tambahkan santan dan Palmia Butter Margarin leleh matikan mixer
  4. Aduk arah balik, agar semua tercampur rata. Masukkan dalam loyang yang telah di lapisi Palmia Butter Margarin dan tepung tipis-tipis
  5. Oven hingga matang. Suhu oven di sesuaikan dengan jenis oven.

Resep dari Nuril
Pie Susu Lembut

Pie Susu Lembut

Pie susu cemilan yang di gemari semua kalangan dan usia rasa yang manis dan renyah membuat ketagihan bagi sudah memakannya.

Cupcake Sosis Keju

Cupcake Sosis Keju

Aromanya yang begitu menggoda saat di panggang, membuat kita gak sabar menikmati nya. Sekali mencoba kelezatan Cup cake keju sosis ini, langsung jatuh hati. Keju leleh di dalamnya membuat kudapan ringan ini langsung jadi favorit keluarga. #SeruanNgemil

Beli Produk Palmia