Tekwan Ikan Kakap
Cemilan khas dari Sumatra Selatan yang mengenyangkan, bisa dinikmati sore atau malam hari.
Bahan – Bahan
KULIT SUS
100 ml air pandan + suji
65 g Royal Palmia Butter Margarin
10 g gula
75 g terigu
2 pcs telur ayam
Pasta pandan
VLA KOLAK
1 pc kuning telur
25 g maizena / custard powder
200 g air kelapa muda
50 g santan kental
90 g gula jawa sisir
2 pc daun pandan
Garam
1 pc pisang, potong potong kecil
CARA MEMBUAT
KULIT SUS
VLA KOLAK
Cemilan khas dari Sumatra Selatan yang mengenyangkan, bisa dinikmati sore atau malam hari.
Brownies merupakan salah satu cemilan favorit keluarga saya,itulah sebabnya saya selalu berusaha untuk memberikan rasa baru disetiap brownies yang saya buat agar tidak ada rasa bosan saat menikmatinya.Seperti brownies yang saya buat kali ini " Brownies Tart Pineapple " dengan sentuhan daging nenas didalamnya membuat kita ketagihan.Berikut resepnya
Rasanya hampir menyerupai wingko babat,namun pada Lapis Ketan Merah Putih ini saya kukus jadi,rasanya empuk enak sekali....cobain yaaa..