Tahu Keju Pedas
Cemilan tradisional di kasih sentuhan keju dan cabe bubuk bisa menjadi menu buka puasa kekinian

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • 3 buah tahu kukus dan haluskan
  • 3 buah bawang merah
  • 1 buah bawang putih
  • 2 buah cabe keriting
  • Selembar keju
  • Garam secukupnya
  • 1 butir telur
  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sendok
  • Minyak secukupnya

 

Cara Masak:

  1. Haluskan bawang merah, bawang putih dan cabe. Campur bumbu halus, masukkan telur, garam, Palmia Margarin Serbaguna dan keju di iris. Aduk rata. Cek rasa
  2. Ambil sesendok langsung digoreng sampe warna coklat.

Resep dari Dewi Trisafitri
Nugget Tempe Rumahan

Nugget Tempe Rumahan

Ibu sosok wonder woman di segala situasi. Saat sahur pun dia yang selalu pertama bangun dan menyiapkan hidangan untuk sahur keluarga

Tekwan Ikan Kakap

Tekwan Ikan Kakap

Cemilan khas dari Sumatra Selatan yang mengenyangkan, bisa dinikmati sore atau malam hari.

Martabak Manis Buah Naga

Martabak Manis Buah Naga

Camilan keluarga saat lagi kumpul dan sangat cocok d makan saat musim hujan seperti sekarang ini.

Bakwan Ubi Jalar Kriuk

Bakwan Ubi Jalar Kriuk

Bakwan yang satu ini ibu buat dari ubi jalar. Tak kalah enak dari bakwan sayur. Bakwan ubi jalar ini cocok di jadikan camilan.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia