Stik Palmia
Stik Palmia ini memiliki tekstur yang garing dan gurih, cara membuatnya pun mudah dan Simple banget. Stik Palmia ini cocok dijadikan sebagai camilan dan teman saat nonton tv, Berawal dari hujan di sore hari, sikecil kepengen ngemil, tapi bahan di dapur seadanya aja, dengan bahan yang seadanya jadilah mamak membuat stik Palmia. Tapi biarpun dengan bahan seadanya rasa stik Palmia ini enak bgt loh, dijamin ketagihan loh..

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan:

225 gram Tepung Terigu

25 gram Palmia Margarin serbaguna

10 gram

Bumbu

penyedap rasa

1 butir Kuning telur

75 gram Air

Minyak untuk menggoreng

Cara Membuatnya:

1. Campur tepung terigu, Palmia margarin, bumbu penyedap rasa, dan telur. Kemudian aduk sampai tercampur rata.

2. Masukkan air sedikit demi sedikit hingga adonan kalis.

3. Letakkan adonan di atas meja yang sudah di beri alas, Tipiskan adonan lalu potong adonan kecil kecil seperti bentuk persegi panjang.

4. Masukkan masing masing ujung adonan ke mesin mie, hingga membentuk kepala ikan cumi.

5. Goreng adonan yang sudah terpotong-potong hingga berwarna kuning keemasan. Setelah itu, angkat dan sajikan.


Resep dari Nia
Bolu Panggang Gula Merah

Bolu Panggang Gula Merah

Bolu memiliki berbagai macam varian. Salah satu nya bolu gula merah ini. Camilan satu ini bisa di jadi kan menu berbuka puasa.

COCO HOLLANDAIS KOEKJES

COCO HOLLANDAIS KOEKJES

Kue manis dengan cita rasa negeri Belanda ini pas sekali disajikan bersama kopi saat sore hari.

Palmia
Roti Bakar Mentega

Roti Bakar Mentega

Nikmat selagi hangat.

Bakwan Pokcoy Pedas

Bakwan Pokcoy Pedas

Salah satu gorengan yang disukai keluargaku adalah bakwan. Agar anak dan suamiku mau mengantap sayuran maka aku akali saja dengan menambahkan sayuran yang agak banyak di dalam bakwan yang aku buat. Salah satu sayuran yang pakai untuk membuat bakwan adalah pokcoy. Kebetulan kami sekeluarga suka dengan yang pedas-pedas, maka sekalian saja aku tambahkan irisan cabe merah keriting di dalam adonan bakwannya. Sehingga saat menyantap bakwan tinggal gigit saja tanpa harus repot-repot mencari cabe lagi. Agar bakwannya terasa lebih lezat dan aromanya juga menggoda, maka saat menggoreng aku tambahkan Palmia Margarin Serbaguna di dalam minyak gorengnya. #PalmiaPoints2021

Beli Produk Palmia