Kue Sus
Alhamdulillah keluarga menyukai, isian vla manis gurih menjadi favorit mereka. Saya menggunakan Palmia Margarine Serbaguna sehingga kulit sus lembut di dalam dan garing di luar.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
260 gr tape singkong (pilih yg manis), buang sumbunya
65 ml santan kental instant
2 butir telur
50 gr gulpas
80 gr terigu serbaguna
70 gr margarin Palmia,lelehkan
Topping:
Kuning telur
Parutan keju
Cara Membuat:
Blender tape, santan,telur dan gula pasir hingga halus Tuang dalam bowl, tambahkan tepung terigu, aduk rata dg whisk Masukan margarin Palmia, aduk rata Tuang dalam loyang 20*20, ratakan Panggang suhu 160° selama 15 menit, keluarkan dr oven oles permukaan prol dg kuning telur, taburi parutan keju Panggang lagi selama 25menit/ hingga matang sesuaikan oven masing2
Alhamdulillah keluarga menyukai, isian vla manis gurih menjadi favorit mereka. Saya menggunakan Palmia Margarine Serbaguna sehingga kulit sus lembut di dalam dan garing di luar.
Terinspirasi dari indahnya bunga mawar Korea Selatan, yuk sajikan camilan lezat dengan tampilan memukau untuk hidangan di hari istimewamu.
Sore² paling enak minum teh hangat dengan cemilan roti sobek nih. Yuk kita baking bun.
Karna anak-anakku suka sekali nyemil, jadi tiap hari bundanya harus banget bikin cemilan buat mereka. Nah kali ini aku membuat cemilan kesukaan keluarga, buatnya simple dan ini enak banget karna di buat dengan Palmia Butter Margarin, jujur Palmia Butter Margarin itu sudah jadi margarin andalanku loh sedari dulu, karena harum butter nya sukak banget dan enak di buat cake or cookies apa aja, pokoknya kalau aku sudah bikin kue dengan Palmia Butter Margarin udah pasti anak-anakku dan keluarga ku suka banget