Roti John
Salah satu roti jualan ku dulu yang banyak peminatnya.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
260 gr tape singkong (pilih yg manis), buang sumbunya
65 ml santan kental instant
2 butir telur
50 gr gulpas
80 gr terigu serbaguna
70 gr margarin Palmia,lelehkan
Topping:
Kuning telur
Parutan keju
Cara Membuat:
Blender tape, santan,telur dan gula pasir hingga halus Tuang dalam bowl, tambahkan tepung terigu, aduk rata dg whisk Masukan margarin Palmia, aduk rata Tuang dalam loyang 20*20, ratakan Panggang suhu 160° selama 15 menit, keluarkan dr oven oles permukaan prol dg kuning telur, taburi parutan keju Panggang lagi selama 25menit/ hingga matang sesuaikan oven masing2
Anak-anak suka sekali jajan diluar, padahal entah makanan yang dibeli itu higienis atau tidak. Karena itulah saatnya saya sebagai ibu berkreasi didapur membuat camilan manis yang pastinya disukai anak. Coklat kesukaan semua kalangan, namun kalau hanya makan coklat begitu aja agak bosan, karena itulah saya berkreasi membuat camilan manis. Untung saja ada Palmia yang selalu membantu saya dalam memasak apapun, karena Palmia cocok digunakan untuk jenis masakan apapun.
Bingka singkong salah satu olahan singkong yang manis gurih dan wangi karna di campur dengan Palmia Butter Margarin. Camilan ini sangat di sukai keluarga saya.
Kue lapis salah satu camilan manis gurih yang memiliki tekstur kenyal. Kue ini sangat di gemari keluarga. Dengan di sajikan berbagai warna, kue lapis mampu menarik perhatian anak-anak.