Kue Lumpur Merah Putih
#PalmiaMargarin #TenangPastiWOW
BAHAN SPONGE CAKE
Bahan A :
375 gram Telur
150 gram Kuning telur
120 gram Gula pasir
15 gram Cake Emulsifier
30 gram Cake Softener
Bahan B :
3 gram Baking Powder
100 gram Tepung ketan hitam
20 gram Terigu Protein Rendah
Bahan C :
120 gram PALMIA BUTTER MARGARINE
Bahan Cream :
500 gram Cream Cheese
125 gram Vanilla Cream
125 gram Gula halus
125 gram Cream cair
Cara Membuat :
Bolu pandan jadul ini adalah resep dari ibu.Aku sering membuatnya karena anak-anak sangat suka. Kugunakan PALMIA Serbaguna membuat tekstur dan citarasa bolu pandan ini lebih lembut dan creamy.
Kue lumpur labu kuning camilan favorit keluarga kami. Rasanya yang manis dan teksturnya yang lembut sangat cocok di suguhkan saat santai bersama keluarga. Ku tambahkan Palmia Margarine Serbaguna untuk aroma dan rasa yang lebih creamy.
Camilan dengan toping beranaka ragam dan sesuai dengan selera masing-masing ini pasti sangat cocok jika di santap dengan keluarga. Yuk cobain