KUROGAME MAKI
Pernah membayangkan seperti apa rasanya cream cheese dipadukan dengan ketan hitam? Nikmati keunikan rasanya di resep kue ini ya.

BAHAN SPONGE CAKE

Bahan A :

375      gram      Telur

150      gram      Kuning telur

120      gram      Gula pasir

15        gram      Cake Emulsifier

30        gram      Cake Softener

 

Bahan B :

3          gram      Baking Powder

100      gram      Tepung ketan hitam

20        gram      Terigu Protein Rendah

 

Bahan C :

120      gram      PALMIA BUTTER MARGARINE

 

Bahan Cream :

500      gram      Cream Cheese

125      gram      Vanilla Cream

125      gram      Gula halus

125      gram      Cream cair

 

Cara Membuat :

  1. Kocok bahan A hingga mengembang.
  2. Masukkan bahan B (telah disaring), aduk hingga rata.
  3. Masukkan bahan C (telah dilelehkan), aduk hingga rata.
  4. Tuang adonan ke loyang ukuran 30cm x 30cm x 3cm yang telah dialasi kertas roti.
  5. Bakar di dalam oven dengan suhu 200°C selama 10 menit atau hingga matang.
  6. Setelah matang oles dengan cream lalu gulung, potong dan sajikan.

Resep dari Palmia
Roti Bluder

Roti Bluder

Roti jadul ini lembut banget, wangi dan gurih dengan paduan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE.

Cake Nangka

Cake Nangka

Kue buatan aku gmn mau nyoba gak?

#YummyXPalmia Kue Semprit Hijau Pandan

#YummyXPalmia Kue Semprit Hijau Pandan

Bosen dimana mana ketemu kue semprit warnanya kuning aja, dengan Palmia.. Aku bisa berkreasi membuat kue semprit pandan, dan rasanyaa gurih bangetttt

Tempe Mendoan

Tempe Mendoan

Tempe merupakan kuliner khas indonesia, tempe mendoan selalu disukai banyak orang

Beli Produk Palmia