Ubi Jalar Goreng Krispy
Selain di kolak, ibu biasa nya mengolah ubi jalar menjadi gorengan yang krispy.
Bahan :
Untuk Kulit :
275 gr Tepung terigu
150 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
3 sdm Gula pasir
1 buah Kuning telur
Vanili secukupnya
Untuk isi :
2 sachet Susu Indomilk
4 sdm Custard powder
2 buah Kuning telur
100 ml Air
100 gr Anggur
100 gr Kiwi
100 gr Strawberry
Cara membuat :
Untuk Kulit :
Untuk Isi :
Selain di kolak, ibu biasa nya mengolah ubi jalar menjadi gorengan yang krispy.
Lembutnya tahan lama, menggunakan Palmia Margarin donat jadi lembut. Rekomen buat menu berbuka puasa.
Resep ini sangat mudah dibuat. Kalian bisa buat di rumah dengan bahan-bahan yang simpel. Cemilan ini bisa menemani kalian di waktu senggang maupun lagi banyak tugas numpuk agar tetap semangat ngerjain tugasnya.