Tumis Labu Siam Wortel
Labu siam dan wortel, kutumis dengan bumbu iris. Kugunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk menumisnya menambah rasa lezat.
Labu siam dan wortel, kutumis dengan bumbu iris. Kugunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk menumisnya menambah rasa lezat.
Pisang kepok selain digoreng tepung dan di kolak, bisa juga loh bun di buat gethuk...
Cemilan yang renyah dan enak, cocok buat teman minum teh atau kopi di sore hari
Cemilan khas dari Sumatra Selatan yang mengenyangkan, bisa dinikmati sore atau malam hari.
Salah satu olahan ikan patin yang termasuk favorit kebanyakan orang adalah pindang patin. Masakan ini merupakan khas Sumatra Selatan
Pindang merupakan salah satu makanan khas Palembang. Cara pengolahan masakan ini cukup sederhana dan praktis. Bumbu yang digunakan juga sangat sederhana yang terdiri dari lengkuas, kunyit, serai cabai dan asam kandis/asam jawa. Masakan ini juga mempunyai cita rasa yang gurih dan segar, dengan sedikit asam.
Soto khas Kalimantan Selatan, bisa dinikmati dengan nasi panas atau lontong. Bisa dijadikan sarapan pagi, makan siang atau malam.
Gulai merupakan salah satu jenis masakan yang popular di Indonesia dan di Malaysia. Meskipun sudah menyebar ke berbagai daerah, makanan ini disebut-sebut asli berasal dari Sumatra.
Sajian ini tentunya akan dapat anda buat dirumah dengan mudah. Pasalnya, bahan dan bumbu yang digunakan pada resep kali ini amat mudah dijumpai.
Dari dulu selalu suka roti gulung, bentuk dan rasa sangat menarik apalagi mengunakan PALMIA Margarin Serbaguna