Ayam Buncis Tahu Tiram
Saus tiram adalah saus kental berwarna agak kehitaman dalam masakan Tionghoa yang dibuat dari bahan dasar tiram dan mempunyai rasa gurih dan asin.
Saus tiram adalah saus kental berwarna agak kehitaman dalam masakan Tionghoa yang dibuat dari bahan dasar tiram dan mempunyai rasa gurih dan asin.
Sosis adalah suatu makanan yang terbuat dari daging cincang, lemak hewan, ternak dan rempah, serta bahan-bahan lain.
Chikuwa adalah bahan makanan Jepang berupa olahan daging ikan berbentuk seperti tabung. Cikuwa dibuat dari bahan surimi yaitu olahan daging ikan yang dicampur garam, gula, tepung, monosodium glutamat, dan putih telur.
Bihun goreng tanpa kecap tastenya enak dan lezat. Tambahan udang membuat rasanya semakin gurih.
Kentang dan udang digoreng lalu kubalado agak pedas dengan campuran sedikit kacang panjang.
Daun ruku punya aroma khas yang bisa menambah citarasa masakan, kali ini kumasak bersama sambal patin rasanya sangat enak.
Jintan atau jinten adalah rempah yang biasanya digunakan sebagai bumbu masak. Jinten memiliki aroma harum, rasa pedas, dan sifat yang panas.
WoLa Korek api Teri memenuhi kebutuhan gizi keluarga, karna kandungan vitamin dari labu siam dan wortel .
Kue dadar gulung dengan pewarna asli daun suji warna sangat cantik dan rasanya lembut dimulut.
Jagung bakar dengan olesan saus sambal dan margarin, pedas dan gurih sangat enak dan lezat.
Daun koja atau dikenal dengan sebutan salam koja biasa digunakan sebagai bumbu masakan. Daun ini juga digunakan sebagai bumbu masakan kari sehingga kerap disebut daun kari.
Lele lado ijo bawang masakan khas indonesia . Perpaduan cabe dan bawang yang ditumis Dengan Palmia margarin masakkanku menjadi istimewa.
Untuk memenuhi kebutuhan serat dan vitamin saya selalu memasak sayur untuk dikonsumsi keluarga saya . Untuk kali ini saya memasak Cah Dumpling bayam wortel
Sambal kencur sedikit berbeda, ada khas kencur kerana kutambahkan sedikit kencur saat menghaluskan cabe. Menambah lezat sambal kentang dan udang.
Asem-asem daun so atau daun melinjo dicampur kacang tanah sangat enak. Kuahnya yang asem segar menambah selera makan bertambah.