Udang Buncis Bumbu Gulai
Buncis, adalah sejenis polong-polongan yang dapat dimakan dari berbagai kultivar Phaseolus vulgaris. Buah, biji, dan daunnya dimanfaatkan orang sebagai sayuran. Sayuran ini kaya dengan kandungan protein.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
1. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng udang dan terong hingga matang, angkat.
2. Panaskan sisa minyak menggoreng, tumis cabe yang sudah dihaluskan. Tambahkan garam dan gula masak hingga cabe matang masukan udang dan kentang, aduk lalu angkat
Buncis, adalah sejenis polong-polongan yang dapat dimakan dari berbagai kultivar Phaseolus vulgaris. Buah, biji, dan daunnya dimanfaatkan orang sebagai sayuran. Sayuran ini kaya dengan kandungan protein.
Tom yam adalah menu masakan khas Thailand yang memiliki cita rasa segar, asam asin dan pedas yang menggugah selera. Menu makanan dari negara tetangga ini seringkali menggunakan bahan seafood sebagai bahan utamanya.
Bayam tumis bawang jahe kaldu jamur favorit keluarga. Bayam merupakan salah satu makanan yang kaya akan nutrisi, salah satunya vitamin dan serat