Sambal Kencur Kentang Udang
Sambal kencur sedikit berbeda, ada khas kencur kerana kutambahkan sedikit kencur saat menghaluskan cabe. Menambah lezat sambal kentang dan udang.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 300 gr udang, siangi
  • 3 kentang, potong kotak
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt garam
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

 

Bumbu Halus:

  • 8 cabe merah
  • 4 bawang merah
  • 1 bawang putih
  • 1 tomat merah
  • ½ ruas kencur

 

Cara Memasak:

1. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng udang dan terong hingga matang, angkat.

2. Panaskan sisa minyak menggoreng, tumis cabe yang sudah dihaluskan. Tambahkan garam dan gula masak hingga cabe matang masukan udang dan kentang, aduk lalu angkat


Resep dari Dewi Trisafitri
Mie Goreng Mayonaise

Mie Goreng Mayonaise

Ketika anak-anak masih kecil, ibu sering menyiapkan menu sarapan mie goreng.

Telur Puyuh Tahu Cabe Ijo

Telur Puyuh Tahu Cabe Ijo

Menu ini menjadi favorit keluarga karena rasanya enak, apalagi memasaknya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna membuat masakan tambah sedap, makan bersama nasi hangat pasti nambah lagi

Sohun Jamur Masak Seafood

Sohun Jamur Masak Seafood

Menggunakan sohun sebagai salah bahannya, sehingga tak hanya dapat disajikan sebagai teman makan nasi namun juga sebagai pengganti nasi. Bumbunya pun sederhana namun rasanya lezat dan aromanya memikat.

Tongkol Bakar Bumbu

Tongkol Bakar Bumbu

Tongkol bakar olesan bumbu, Saat menumis bumbu gunakan PALMIA Serbaguna membuat aroma dan citarasa bumbu semakin lezat dan harum.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia