Oseng Pare Teri
Pare untuk mengurangi rasa pahitnya, gunakan garam dengan cara di remas remas lalu cuci bersih. Pare sangat enak apa lagi bila dimasak pedas seperti resepku kali ini
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan:
- cabe 4 biji
- bawang merah 3 biji
- bawang putih 2siung
- daun bawang secukupnya
- satu sosis keju
- garam
- kaldu jamur
- 1 telor di dadar
- palmia 2 sdm
- nasi putih 1 piring atau secukupnya
- kecap secukupnya
cara membuatnya:
- cabe bamer baput d haluskan.
- panaskan palmia lalu bumbu halus d tumis hingga harum.
-masukan nasi putih d aduk hingga rata.tambahkan garam kecap kaldu jamur aduk rata kembali
- masukkan sosis dan daun bawang aduk rata kembali
- sajikan dengan taburan telur dadar
Pare untuk mengurangi rasa pahitnya, gunakan garam dengan cara di remas remas lalu cuci bersih. Pare sangat enak apa lagi bila dimasak pedas seperti resepku kali ini
Tumis daging ini rasanya manis, pedas & segar karena resep ini menggunakan nanas yg sdh matang. Jika suka dengan suka rasa yg agak kecut asam, sebaiknya menggunakan nanas yang masih mentah. Dan tumis daging ini masaknya mudah loh ?? selamat mencoba ??
Sebagai ibu rumah tangga kita harus belajar serba bisa karena semua urusan rumah tangga mulai dari mencuci,menyapu bahkan memasak merupakan tugas dan tanggung jawab kita.Keluarga saya merupakan penyuka daging ayam itu sebabnya saya harus kreatif dalam mengolahnya agar tidak menjadi hidangan yang membosankan akan tetapi menjadi hidangan yang selalu dinantikan oleh seluruh anggota keluarga saat berkumpul dimeja makan.Sebagai hidangan malam ini saya membuat " Panggang sayap ayam with kentang"selain saya menggunakan rempah -rempah yang enak saya juga menggunakan margarin PALMIA serbaguna yang membuat masakan saya jadi istimewa dan dinanti -nanti oleh semua anggota keluarga.Berikut resepnya