Oseng Tempe Gembus Cabe Hijau
Tempe gembus yang berbahan dasar ampas tahu ini rasanya bisa jadi enak kalau kita bisa membumbuinya. Salah satu olahan tempe gembus kesuakaanku adalah yang dimasak oseng dengan cabe hijau. Menu ini sangat nikmat bila dinikmati dengan nasi hangat. #PalmiaPoints2021

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

200 gr tempe gembus, potong kotak agak kecil

1 1/2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

1 sdm udang rebon

1 sdt kaldu jamur

1 sdt garam

3 sdm kecap manis

1 sdm gula merah sisir

Sepotong lengkuas

1 lembar daun salam

50 ml air

 

Bumbu iris :

3 siung bawang putih

5 siung bawang merah

20 buah cabe hijau keriting

 

Cara memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna lalu tumis bumbu iris, lengkuas, daun salam dan udang rebon hingga harum.

2. Masukkan tempe gembus, kecap manis, gula merah, garam, dan kaldu jamur. Aduk hingga rata lalu kecilkan api.

3. Masukkan air lalu aduk rata. Masak sambil sesekali diaduk hingga tempe gembus matang dan bumbu meresap. Koreksi rasa lalu matikan api.


IGA KUAH SEGAR

IGA KUAH SEGAR

Resep Iga Kuah Segar ini cocok sekali dijadikan santapan makan siang bersama orang tercinta.

Palmia
SINGKONG GULUNG ISI TUNA

SINGKONG GULUNG ISI TUNA

Olahan singkong jadi lebih istimewa dalam resep Singkong Gulung Isi Tuna ini.

Palmia
Galantin Mie Palmia

Galantin Mie Palmia

Galantin mie dengan saus tomat dinkapi bahan margarin serbaguna Palmia membuat hidangan berbuka puasa menjadi istimewa. Apalagi galantinnya bisa di frozen buat menu saur lho. Dijamin praktis dan enak. Energi sepanjang hari dengan gizi yang pas.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia