Tumis Udang Caisim Satir
Tumis udang caisim satir ini cocok di jadikan menu makan siang. Rasa nya yang gurih dan aroma udang nya yang khas,membangkitkan selera makan.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 5 lembar daun caisim, potong-potong
  • 10 ekor udang, buang kepala
  • 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • ¼ sdm garam
  • 2 sdm saus tiram
  • Air secukupnya

 

Bumbu Iris:

  • 2 buah cabe merah
  • 5 buah cabe rawit
  • 3 buah bawang merah
  • 1 siung bawang putih
  • 1 buah tomat

 

Cara Memasak:

1. Rendam caisim dengan air garam selama 5 menit, lalu cuci bersih dan tiriskan.

2. Cuci bersih udang. Tiriskan.

3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu hingga wangi. Tambah kan saus tiram dan garam.

4. Masukkan udang, tambahkan air masak hingga udang matang dan air mengental.

5. Masukkan caisim, masak hingga layu.

6. Angkat dan sajikan.


Resep dari Dewi misdawati
Oseng Tempe Teri Kembang Bawang

Oseng Tempe Teri Kembang Bawang

Menurut penelitian yang diterbitkan dalam Nutrition Journal, bunga daun bawang memiliki sifat antikanker dari lutein dan zeaxanthin yang dimilikinya. Beberapa jenis kanker yang bisa dicegah oleh kedua antioksidan tersebut adalah kanker paru-paru, kanker mulut, kanker perut, dan kanker usus.

Tempe Sarden Lombok Merah

Tempe Sarden Lombok Merah

Tempe sarden lombok merah ini salah satu sambal tempe dan ikan sarden segar goreng yang di bumbui dengan cabe merah.

Fire Chicken

Fire Chicken

Yang lagi kekinian fire chicken, pedasnya saus bisa disesuaikan dengan selera. Kugunakan palmia Serbaguna saat menggoreng ayam agar citarasa lebih gurih dan lezat.

Pesmol ikan Nila

Pesmol ikan Nila

Ibu rumah tangga yang baik ,memasak dengan hati dan bergizi untuk anak anak..Bahan utama ikan ,memiliki lemak rendah, protein.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia