Tumis Oyong Toge
Tumis oyong dan toge jadi lebih gurih dan lezat karena ku menggunakan PALMIA Serbaguna saat menumisnya.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 250 gr oyong, siangi iris serong
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 2 cabe merah, iris serong
  • 2 bawang merah, iris
  • 1 bawang putih, iris
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Air secukupnya

 

Cara Membuat:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang merah, bawang putih, tomat hingga harum.

2. Masukkan oyong dan toge tambahkan sedikit air aduk-aduk.

3. Masukkan garam, gula dan kaldu masak hingga bumbu meresap lalu angkat.


Resep dari Welly
Lodeh Labu Siam Tahu

Lodeh Labu Siam Tahu

Biasanya Lodeh itu dicampurnya dengan tempe, kali ini mencoba di campur dengan tahu. Karena cuaca saat ini sedang hujan terus, dan mau masak enak harus ke pasar dahulu. Akhirnya dengan bahan seadanya, jadilah sayur Lodeh Labu Siam Tahu. Cara buatnya juga praktis dan cocok dinikmati saat musim penghujan, apalagi ditemani dengan ikan asin favorit dan nasi hangat-hangat. Menumis bumbu dengan Palmia Margarin Serbaguna, membuat masakan lebih harum dan rasanya juga lebih gurih, jadi ga perlu lagi banyak garam

Perkedel Jagung Pedas

Perkedel Jagung Pedas

Jagung sangat enak dimasak menjadi perkedel dengan bumbu sederhana bawang putih, lada dan daun jeruk. Resep andalan ibu bila kami datang berkunjung. Kini aku sering memasaknya dirumah dan anak-anak suka.

Pedas Manis Ikan

Pedas Manis Ikan

Hari ini saya masak Pedas Manis Ikan yang pas dimakan dengan nasi hangat

martabak kubang daging

martabak kubang daging

Martabak kubang buatan ibu memiliki isian daging yang empuk.

Beli Produk Palmia