Nila Siram Saus Buncis
Ikan nila yang digoreng lalu disiram dg saus kental yg berisi buncis dan cabe rawit. Gurih dan lezat.

Bahan :

2          ekor     Ikan nila, goreng

Segenggam buncis, potong2

Segenggam cabe rawit utuh

2          siung    Bawang putih, cincang

½         siung    Bawang bombay, iris

Garam secukupnya

Gula secukupnya

Merica secukupnya

Air secukupnya

1          sdm      Kecap manis

1          sdm      PALMIA GARLIC MARGARINE

Larutan maizena

 

Cara membuat :

1. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE, tumis bawang bombay, bawang putih dan cabe rawit.

2. Masukkan buncis, aduk rata. Masukkan air.

3. Tambahkan bumbu2, aduk rata. Cicipi rasa.

4. Tambahkan larutan maizena, aduk rata masak hingga sedikit mengental. Angkat.

5. Ambil ikan goreng, siram dg saus. Siap disajikan.


Resep dari Ratri Wulan Wahyuni
Tuna Goreng Sambal Dabu-dabu

Tuna Goreng Sambal Dabu-dabu

Cita tasa dari saus dabu2 ini sangat sesuai cika di siram di atas tuna goreng , penggunakan margarin Palmia Garli ini menambah cita rasa dari masakan ini yuk di coba

#YummyXPalmia Nasgor Berdarah

#YummyXPalmia Nasgor Berdarah

Di rumah saya ada banyak pekerjaan yang tidak henti-hentinya harus diselesaikan. Saya juga harus menjaga warung setiap hari. Saya juga selalu diajak ibu untuk belajar memasak di rumah. Sambil menunggu cucian di mesin cuci saya biasanya memasak makanan simple untuk menghabiskan waktu agar waktu saya selalu kondusif dan kemampuan memasak saya bisa lebih baik tentunya.

Cah Daging Sapi Tiram Bukori

Cah Daging Sapi Tiram Bukori

Cah Daging Sapi Tiram Bukori merupakan menu masakan Daging, buncis, kol dan tomat ceri dengan saus tiram yang bumbunya ditumis dengan Palmia margarin

Urap Sayuran Daun Kenikir

Urap Sayuran Daun Kenikir

Urap sayuran, keluarga paling suka daun kenikir di jadikan sayur urap. Rasanya enak dan lezat katanya. Ku tumis bumbu urap dengan Palmia Margarine Serbaguna karena lebih lezat.

Beli Produk Palmia