Nila Siram Saus Buncis
Ikan nila yang digoreng lalu disiram dg saus kental yg berisi buncis dan cabe rawit. Gurih dan lezat.

Bahan :

2          ekor     Ikan nila, goreng

Segenggam buncis, potong2

Segenggam cabe rawit utuh

2          siung    Bawang putih, cincang

½         siung    Bawang bombay, iris

Garam secukupnya

Gula secukupnya

Merica secukupnya

Air secukupnya

1          sdm      Kecap manis

1          sdm      PALMIA GARLIC MARGARINE

Larutan maizena

 

Cara membuat :

1. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE, tumis bawang bombay, bawang putih dan cabe rawit.

2. Masukkan buncis, aduk rata. Masukkan air.

3. Tambahkan bumbu2, aduk rata. Cicipi rasa.

4. Tambahkan larutan maizena, aduk rata masak hingga sedikit mengental. Angkat.

5. Ambil ikan goreng, siram dg saus. Siap disajikan.


Resep dari Ratri Wulan Wahyuni
Mie Kuah Empal Gentong

Mie Kuah Empal Gentong

Haaii haaii haii sobat dapur palmia , tau nga kalo keluarga kami tuh suka banget dengan aneka menu khas Indonesia. Menu berkuah dari Cirebon ini keluarga saya suka sekali, dengan aneka bumbu dapur khas Indonesia dan daun kucai yg buat makin special rasa Nusantara. Biasanya kami makan dengan lontong. Gimana jika hari ini di ganti pakai mie kering .. waahhh pasti terasa unik. Apalagi dengan aroma bawang putih dari palmia garlic ulaalaaa Istimewa ?? #KreasiMasakanWow #PalmiaBikinWow #PalmiaMargarin

Temkapa Oseng Kaldu Udang

Temkapa Oseng Kaldu Udang

Resep masakan ibu Temkapa Oseng Kaldu Udang enak dan bergizi. Ibu selalu memasak untuk memenuhi kebutuhan gizi keluarga .

Tumis Buncis Putren

Tumis Buncis Putren

Tumis buncis ini enak sekali. Dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna kita bisa memasak dan baking sesuka hati. Rasanya enak dan wow #PalmiaPoints2021

Beli Produk Palmia