Paru Rica Kemangi
Paru rica kemangi salah satu menu favorit dalam keluargaku. Bumbu rica yang kaya akan rempah dan ditambah daun kemangi menambah aroma khas untuk menu satu ini. Ditambah saat menumis bumbu kugunakan PALMIA serbaguna dengan formula baru membuat aroma dari margarin ini semakin harum dan hidangan semakin istimewa. Sangat cocok dihidangkan bersama nasi hangat.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan :

500 gr paru

1.500 ml air untuk merebus

1 sdm garam

1 ruas lengkuas, geprek

1 ruas jahe, geprek

2 daun salam

4 daun jeruk purut

1 serai, geprek

2 sdm PALMIA serbaguna

1 sdt gram

1 sdt gula

2 genggam daun kemangi

Bumbu halus :

10 cabe merah

5 bawang merah

3 bawang putih

1 ruas jahe

4 kemiri

1 sdt ketumbar

Langkah memasak :

1. Rebus paru dengan garam hingga matang dan empuk ( hingga 1/2 ukuran dari bentuk normalnya) angkat, lalu tiriskan.

2. Iris agak tipis paru lalu potong dadu, goreng hingga setengah garing angkat dan tiriskan.

3. Panaskan PALMIA serbaguna, tumis bumbu halus, sains alam, daun jeruk,lengkuas, jahe dan sere hingga harum.

4. Tambahkan garam dan gula lalu daun kemangi. Masak hingga bumbu matang lalu masukkan paru. Aduk hingga bumbu tercampur rata lalu angkat.

5. Sajika Paru Rica Kemangi bersama nasi hangat.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Mie Goreng Pete Mercon

Mie Goreng Pete Mercon

Mie goreng mercon yang cita rasa nya gurih karena menggunakan margarin palmia

Buncis Tahu Terong Tauco Santan

Buncis Tahu Terong Tauco Santan

Buncis Tahu Terong Tauco Santan Tauco memiliki cita rasa yang agak asin, asam, dan segar. Penambahan tauco dalam hidangan dapat menghasilkan rasa yang khas, sehingga tak perlu menambahkan penyedap buatan

Ayreng Bubacem

Ayreng Bubacem

Resep masakan Ibu Ayreng Bubacem selalu menjadi favorit. Resep terun temurun ini memiliki ciri khas bacem yang manis. Bacem ayam yang digoreng dengan ditambahkan palmia menjadikan bacem lebih gurih dan lezat

Aseman Kuah Jagung Kacang Tanah

Aseman Kuah Jagung Kacang Tanah

Libur akhir tahun menjelang masuk tahun baru banyak jagung nih di pasar-pasar. Dimasak bumbu kuah asam bersama kacang tanah seger banget.

Beli Produk Palmia