Wokopuy Kuah Kaldu
Wokopuy Kuah Kaldu adalah sup kaldu jamur yang terdiri dari wortel, kol dan telur puyuh yang bumbunya ditumis dengan Palmia margarin

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Telur puyuh rebus 20 butir
  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Garam secukupnya
  • Kol 150 gr
  • Wortel 100 gr
  • Kaldu jamur 2 sdt
  • Lada secukupnya
  • Daun sop 1 batang
  • Daun prei 1 batang
  • Air 750 ml

 

Bumbu Halus:

  • Bawang merah 7 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Jahe 1/2 ruas

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus hingga harum lalu masukkan air tunggu hingga mendidih
  2. Lalu masukkan kol, wortel, lada bubuk dan kaldu jamur lalu tambahkan telur puyuh, daun sop, daun seledri dan garam cek rasa, sajikan

Resep dari Tri asmoro eka pria
Tongseng Ayam Kol

Tongseng Ayam Kol

Tongseng ini salah satu menu berkuah yang ibu sajikan ketika cuca dingin.

Tumis Pedas Kacang Panjang Pete Tempe

Tumis Pedas Kacang Panjang Pete Tempe

Tumis - tumisan merupakan cara memasak yang sangat mudah tinggal iris iris dan cemplung cemplung aja. Nie resep dari mbah bu, bumbunya simpe namun rasanya juara

Telur Dadar Bayam Pedas

Telur Dadar Bayam Pedas

Bayam kaya akan zat besi yang diperlukan untuk membantu mengalirkan oksigen dalam darah ke seluruh tubuh.

Ikan Lambak Pete Bawca

Ikan Lambak Pete Bawca

Ikan lambak Pete Bawca menjadi menu hidangan berbuka puasa Ramadhan yang enak dan bergizi.

Beli Produk Palmia