Kembung Suwir Sambel Kerok
Tumis ikan sedap, dengan rasa Thailand.
Bahan :
2 sdt Kaldu bubuk rasa sapi
2 sdm Seasoning cair
100 gram PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
4 buah Bawang putih, cincang halus
1/4 sdt Peterseli cincang
1 sdm Kecap manis
4 buah Daging Sirloin
Saus :
1 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
1 siung Bawang putih, memarkan
1/2 buah Bawang bombay, cincang kasar
1 sdm Kecap manis
300 ml Susu cair
1 sdt Kaldu bubuk rasa sapi
1 sdt Maizena, larutkan dengan sedikit air
Cara membuat :
Daging sapi Mongolia adalah hidangan yang disajikan di restoran China-Amerika dan Cina-Australia yang terdiri dari irisan daging sapi, biasanya steak panggul, dan tumis dengan sayuran dalam saus coklat gurih, biasanya dibuat dengan saus hoisin, kecap, dan cabai Daging sapi Mongolia adalah hidangan yang disajikan di restoran China-Amerika dan Cina-Australia yang terdiri dari irisan daging sapi, biasanya steak panggul, dan tumis dengan sayuran dalam saus coklat gurih, biasanya dibuat dengan saus hoisin, kecap, dan cabai Daging sapi Mongolia adalah hidangan yang disajikan di restoran China-Amerika dan Cina-Australia yang terdiri dari irisan daging sapi, biasanya steak panggul, dan tumis dengan sayuran dalam saus coklat gurih, biasanya dibuat dengan saus hoisin, kecap, dan cabai Mongolian beef adalah hidangan yang disajikan di restoran China - Amerika dan China - Australia yang terdiri dari irisan daging dan tumis sayuran dan disajikan dengan segelas saus coklat gurih, bisanya juga sebagai lauk untuk santapan makan
Terong ungu dan teri di balado merah pedas manis enak disantap bersama nasi hangat.
Kikil merupakan daging dibagikan kakisapi. Kikil bnyak ditemukan pada bagian pembungkus kaki dan jari-jari. Banyak olahan kikil yang sudah pastis angt digemari. Salah satunya KIKIL CABE IJO resepku ini. Dengan irisan beberapa bumbu dan ditumis dengan PALMIA Serbaguna menambah lezat dan gurih.