Bihun goreng tanpa kecap tastenya enak dan lezat. Tambahan udang membuat rasanya semakin gurih.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
- 1 bungkus bihun
- 100 gr udang
- 8 rawit utuh
- 3 siung bawang putih, haluskan
- 4 siung bawang merah, haluskan
- 1 sdt garam
- ½ sdt lada bubuk
- 1 sdt kaldu ayam bubuk
- 1 buah wortel, serut
- 50 gr kol, iris
- 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Cara Memasak:
1. Rendam bihun hingga lembut, tiriskan.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis udang hingga berubah warna masukan bawang merah dan bawang putih halus masak hingga harum.
3. Tambahkan rawit, wortel dan kol aduk-aduk.masukan bihun.
4. Masukan garam, lada bubuk dan kaldu ayam bubuk aduk hingga tercampur rata dan bumbu meresap lalu angkat.