Nasi Kuning
Setiap weekend biasanya aku masak menu yang lebih spesial dari pada weekday. Sebelumnya aku voting dulu sama anak-anak, akhirnya diputuskan kali ini aku bikin nasi kuning sesuai kesepakatan kita se keluarga. Jadi mereka pasti lahap karena ibunya masak kesukaan mereka #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 500 gr beras
  • 50 gr  Palmia Margarin Serbaguna
  • 1 batang serai, memarkan
  • 4 lembar daun jeruk
  • 1 lembar daun salam
  • 5 cm kayu manis
  • 2 ruas jari lengkuas, memarkan
  • 1 lembar daun pandan
  • 500-700 ml santan

Bumbu Halus:

  • 4 siung bawang putih
  • 4 butir bawang merah
  • 2 ruas jari kunyit
  • 3 butir kemiri
  • 1 sdt ketumbar
  • 1 sdt jinten
  • 2 sdt garam

Cara Membuat:

  1. Panaskan  Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, serai, daun jeruk, daun salam, lengkuas, kayu manis hingga harum
  2. Masukkan beras ke dalam rice cooker, santan, daun pandan, garam dan bumbu. Aduk. Masak Setelah matang diaduk supaya matangnya merata. Sajikan bersama lauk sesuai selera

Resep dari Rima syamlan
Tumis Terong Hijau Bulat

Tumis Terong Hijau Bulat

Terong hijau bulat kecil sangat enak dilalap, ditumis pun tak kalah enak.

Oseng Daun Singkong Garlic

Oseng Daun Singkong Garlic

Oseng daun singkong lebih lezat dan beraroma istimewa karena menggunakan Garlic PALMIA saat menumisnya. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfiantha Twitter : @istiharfiantha

Tongkol Bakar Teflon Bumbu Bawang Putih

Tongkol Bakar Teflon Bumbu Bawang Putih

Daging tongkol sangat gurih, di bakar dengan bumbu lumuran minimalis. Kugunakan Palmia Margarin Serbaguna sebagai olesan teflon membuat ikan bakar bertambah gurih. Cocok untuk menu buka puasa di bulan Ramadan.

Nasi Goreng Seafood Pete

Nasi Goreng Seafood Pete

#PalmiaMargarin #MakeWonders Nasi goreng seafood pete Makanan paling di gemari oleh banyak orang dan rasa nya ga pernah padam, apalagi kalo nasi goreng nya di masak bersamaan dengan bakso ikan, telor dan pete hmmm pasti nya bikin tambah lapar ya dan tidak lupa aku pakai Margarin dari Palmia Produk terbaru nya Palmia Garlic jadi ga usa pake irisan bawang putih lagi karna sudah harum bawang putih dari si Margarin Palmia nya, Terima Kasih buat Palmia karena sudah menyempurnakan dan mempermudah disetiap masakan saya..

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia