Sambal Tatem Ati Rempelo
Sambal salah satu menu yang wajib ada saat menemani santapan berbuka puasa maupun saat sahur.

#PalmiaDIRP2024

Bahan-bahan

  • 4 pasang ati dan ampela
  • 100gr tempe,iris-iris
  • 1 buah tahu,iris-iris
  • 5 sdm PALMIA Margarine Serbaguna
  • 1 papan pete
  • 1 sdt garam
  • ½ gula

Bumbu halus:

  • 7 buah cabe merah
  • 5 buah cabe rawit
  • 1 siung bawang putih
  • 4 buah bawang merah
  • ½ buah tomat

Cara memasak:

  1. Cuci bersih ati ampela,kemudian rebus hingga matang. Angkat dan tiriskan.
  2. Panaskan PALMIA margarin serbaguna, goreng tahu,tempe dan ati ampela secara bergantian. Sisihkan.
  3. Tumis bumbu halus hingga matang,tambahkan pete,gula dan garam. Aduk-aduk hingga tercampur rata.
  4. Masukkan ati ampela,tahu,dan tempe. Aduk-aduk kembali hingga tercampur rata. Angkat dan sajikan.

Resep dari Suryadi
Sate Ayam Madu Mentega

Sate Ayam Madu Mentega

Sate ayam dengan kandungan madu

Tumis Buncis Usus Ayam

Tumis Buncis Usus Ayam

Dengan Palmia Margarine Serbaguna masakan Tumis Buncis Usus Ayam ini terasa gurih enak pas banget untuk hidangan makan malam menjelang tahun baru.

Sambal Ikan Ketumbar

Sambal Ikan Ketumbar

Sudah pernah nyobain sambal ikan dengan rasa dan aroma ketumbar? Cobain deh, dijamin nagih bagi yang satu server seleranya sama saya.

Kangkung Tiram Telur Puyuh

Kangkung Tiram Telur Puyuh

Kangkung Tiram Telur puyuh menjadi favorit keluarga saya, perpaduan kuah tiram dengan tumisan palmia margarin menjadikan rasa istimewa

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia