Sambal Tatem Ati Rempelo
Sambal salah satu menu yang wajib ada saat menemani santapan berbuka puasa maupun saat sahur.

#PalmiaDIRP2024

Bahan-bahan

  • 4 pasang ati dan ampela
  • 100gr tempe,iris-iris
  • 1 buah tahu,iris-iris
  • 5 sdm PALMIA Margarine Serbaguna
  • 1 papan pete
  • 1 sdt garam
  • ½ gula

Bumbu halus:

  • 7 buah cabe merah
  • 5 buah cabe rawit
  • 1 siung bawang putih
  • 4 buah bawang merah
  • ½ buah tomat

Cara memasak:

  1. Cuci bersih ati ampela,kemudian rebus hingga matang. Angkat dan tiriskan.
  2. Panaskan PALMIA margarin serbaguna, goreng tahu,tempe dan ati ampela secara bergantian. Sisihkan.
  3. Tumis bumbu halus hingga matang,tambahkan pete,gula dan garam. Aduk-aduk hingga tercampur rata.
  4. Masukkan ati ampela,tahu,dan tempe. Aduk-aduk kembali hingga tercampur rata. Angkat dan sajikan.

Resep dari Suryadi
Udang Saus Singapore Ala-ala

Udang Saus Singapore Ala-ala

Udang saus singapore ini bisa jadi salah satu pilihan menu udang buat makan siang. Rasa nya gurih dan kaya rasa.

Gulai Tahu Terong

Gulai Tahu Terong

Gulai tahu terong, sederhana namun sangat menambah selera makan apa lagi dimakan bersama nasi hangat.

Hati Ampela Buncis Pedas

Hati Ampela Buncis Pedas

Hati ampela dimasak pedas bersama tempe dan buncis, menambah selera makan.

Udang Cabe Ijo

Udang Cabe Ijo

Udang,Bakso,Cabe ijo,Margarin palmia

Beli Produk Palmia