Ayam Goreng Margarin
Ayam goreng sangat disukai semua nggota keluarga saya.Mumpung libur saya masak yang agak spesial dari hari biasanya yaitu masak ayam goreng margarin. Dengan rasa pedas, manis gurih sangat menggugah selera.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
250 gr fillet ayam
1 butir telur
100 gr tepung bumbu
2 sdm Palmia Garlic
2 siung bawang putih cincang halus
½ sdt lada bubuk
1 sdt kecap manis
Garam secukupnya
Aneka sayuran beku (wortel, kacang polong, buncis, jagung pipil)
Daun selada dan brokoli
Minyak goreng secukupnya
Cara membuat :
Ayam goreng sangat disukai semua nggota keluarga saya.Mumpung libur saya masak yang agak spesial dari hari biasanya yaitu masak ayam goreng margarin. Dengan rasa pedas, manis gurih sangat menggugah selera.
Dengar bunga kates sebagian orang pikir rasa pahit, tapi di keluarga pada doyan oseng bunga kates, katanya sih gak pahit, terus ada krenyes krenyes nya gitu di padukan rasa pedes gurih, tambah poll nambah nasinya.
Yang sering nonton Drama Korea pastinya gak asing dengan makanan Tteokbokki. Yuppsss abis nonton Drakor terinspirasi untuk membuat Tteokbokki ala-ala korea. Rasanya juga tidak mengecewakan sesuai dengan lidah kita Indonesia.
Nasi goreng adalah makanan berupa nasi yang digoreng dan dicampur dalam , margarin. Biasanya ditambah dengan kecap manis, bawang merah, bawang putih, , lada dan bahan lainnya; seperti telur,