Pisgor Krispy Vanila
Pisang goreng krispy, keluarga sangat menyukainya karena ada aroma vanilla dan pisangnya lembut. Goreng dengan menambahkan Palmia Margarine Serbaguna pada minyak goreng agar lebih gurih.
Bahan Saus Bolognese:
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
3 butir telur
3 sdm tepung terigu
½ sdt kaldu bubuk
½ sdt garam
1 sdm kecap manis
3 sdm air
250 ml saus tomat
3 sdm oregano bubuk
Bahan spaghetti:
Spaghetti 200 gr
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
3 butir telur
3 sdm tepung terigu
½ sdt kaldu bubuk
½ sdt garam
1 sdm kecap manis
3 sdm air
250 ml saus tomat
3 sdm oregano bubuk
Bahan Saus Bechamel:
Susu cair 300 ml
Tepung terigu 2 sdm
Palmia Margarin Serbaguna 2 sdm
Bawang putih 3 siung
Keju Quickmelt 100 gr
Kaldu bubuk 1 sdt
Merica bubuk ½ sdt
Topping:
Keju mozzarella sesuai selera
Oregano bubuk sesuai selera
Mayonnaise sesuai selera
Langkah Pembuatan:
Saus Bolognese:
Pembuatan Saus Bechamel
Siapkan Bahan:
Pisang goreng krispy, keluarga sangat menyukainya karena ada aroma vanilla dan pisangnya lembut. Goreng dengan menambahkan Palmia Margarine Serbaguna pada minyak goreng agar lebih gurih.
Pete dan teri belah di goreng lalu disambal merah. Buat menu buka puasa, enak banget.
Pangek adalah masakan khas Padang, keluarga saya pecinta masakan Padang karena rasanya yang enak,lamak mantap di lidah salah satunya pangek ikan patin. Banyak yang bertanya pangek yang saya buat beda rasanya lebih gurih, Rahasianya saya menambahkan Palmia Margarin Serbaguna dalam masakan saya sehingga ada bau khas Palmia Margarin Serbaguna