Tumis Ayam Tomat Kemangi
Masakan daging ayam dengan tambahan daun kemangi memberikan citarasa yang khas & menambah kenikmatan.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
1. Lumuri ikan dengan garam dan air jeruk nipis diamkan 15 menit. Panaskan minyak lalu goreng ikan hingga matang.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabe halus, garam dan gula. Lalu tambahkan ruku-ruku aduk-aduk.
3. Masukan ikan patin goreng, masak sebentar lalu angkat.
Masakan daging ayam dengan tambahan daun kemangi memberikan citarasa yang khas & menambah kenikmatan.
Kadang binggung dengan menu sarapan untuk anak sekolah. Sereal tiap hari kadang membuatnya jadi malas untuk sarapan. Padahal sarapan sangat penting untuk memulai aktifitasnya. Untuk itu nasi kuning lemak menjadi alternatif untuk sarapan pagi keluarga ku.
Saya selalu menambahkan Palmia Garlic untuk segala menu masakan tumisan.Karena Palmia Garlic rasanya jadi istimewah dan harum bawang putihnya menggugah selera makan.