Ikan Patin Sambal Ruku-ruku
Daun ruku punya aroma khas yang bisa menambah citarasa masakan, kali ini kumasak bersama sambal patin rasanya sangat enak.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 5 potong daging patin bagian badan
  • ½ sdt garam
  • 1 buah air jeruk nipis
  • 1 sdt gula
  • ½ sdt garam
  • ½ genggam daun ruku-ruku
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

 

Bumbu Halus:

  • 8 cabe merah
  • 4 bawang merah
  • 1 bawang putih
  • 1 tomat merah

 

Cara Memasak:

1. Lumuri ikan dengan garam dan air jeruk nipis diamkan 15 menit. Panaskan minyak lalu goreng ikan hingga matang.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabe halus, garam dan gula. Lalu tambahkan ruku-ruku aduk-aduk.

3. Masukan ikan patin goreng, masak sebentar lalu angkat.


Resep dari Asmawati
Oseng Tempe Kecap

Oseng Tempe Kecap

Oseng tempe kecap. Hidangan simple. Mudah dan murah didapat. Dan sebagai pelengkap hidangan makan siang di meja makan.

Swedish Meatball Palmia

Swedish Meatball Palmia

#PalmiaMargarin #WOWKomplitnya

Palmia
Baby Cumi Asin Oseng Pedas

Baby Cumi Asin Oseng Pedas

BCA alias baby cumi asin salah satu olahan cumi yang di asinkan terlebih dahulu. Baby cumi asin di gemari keluarga saya, apalagi ketika dimasak oseng pedas. Makan siang jadi makin lahap.

Udang Galah Bombar

Udang Galah Bombar

Ibu selalu punya banyak ide masakan Menu hari ini masak Udang Galah Bombar resep dari ibu. Salah satu manfaat makan udang adalah kandungan protein yang tinggi, namun tergolong rendah lemak. Dalam daging udang, anda juga bisa mendapatkan kandungan mineral, seperti kalsium, kalium, dan fosfor, serta sumber vitamin A dan vitamin E yang baik untuk tubuh.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia