Tumis Kangkung Tauge
Tumis kangkung cukup dengan bumbu iris tapi menjadi sangat istimewa karena saat menumis menggunakan PALMIA Serbaguna.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Ayam 500 gr
Santan 500 ml
Palmia Margarin Serbaguna 2 sdm
Serai 1 btg
Daun jeruk 2 lbr
Garam secukupnya
Bumbu halus:
Bawang merah 8 siung
Bawang putih 3 siung
Cabe merah 8 bh
Jahe 1 ruas
Kunyit 1 ruas
Cara memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna hingga cair
2. Lalu masukkan bumbu halus tumis hingga harum lalu masukkan santan, ayam, daun jeruk, serai, dan garam
3. Masak hingga mendidih sambil diaduk pelan agar santan tidak pecah.
Tumis kangkung cukup dengan bumbu iris tapi menjadi sangat istimewa karena saat menumis menggunakan PALMIA Serbaguna.
Modifikasi nasi goreng khas Sunda ini memakai cekur alias kencur muda sebagai bumbu yang utama. Aroma dan rasa yang pedas membuat perut jadi hangat setelah menyantapnya.
Macaroni Keju Panggang yang saya buat kali ini, walaupun porsinya sedikit tapi sangat mengenyangkan. Cocok nih buat sarapan ataupun bekal sekolah dan ke kantor. Yukk cobain juga yaa resepnya
Menu hari ini Asem-Asem Telur Puyuh Buncis. Telur puyuh bermanfaat untuk memenuhi kebutuhan kolin, selenium, riboflavin, vitamin B12, plus zat besi. Riboflavin dan selenium penting dalam membantu tubuh memecah makanan dan mengubahnya menjadi energi. Selenium juga membantu menjaga fungsi tiroid.