Sayur Lodeh Pepaya Muda
Sayur pepaya muda dimasak bersama kuah santan sangat gurih dan enak.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 300 gr pepaya muda yang sudah diserut
  • 500 ml santan
  • 3 cabe merah, iris serong
  • 4 bawang, merah, iris
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 1 ruas lengkuas, geprek
  • 2 daun salam
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 5 bawang merah
  • 6 bawang putih
  • 3 kemiri
  • 1 sdt ketumbar

 

Cara Memasak:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang merah dan cabe iris hingga layu lalu masukan bumbu halus masak hingga harum.

2. Masukan santan dan pepaya muda, setelah mendidih tambahkan garam dan gula.

3. Masak hingga bumbu meresap dan sayur pepaya matang lalu angkat.


Resep dari Asmawati
Ceker Bakyam Sup

Ceker Bakyam Sup

Sup sangat cocok untuk menghangatkan tubuh. Berbekal dari resep ibu,saya memasak sup di saat cuaca dingin.

Ayam Goreng Keriting

Ayam Goreng Keriting

Ayam banyak mengandung vitamin B6, yang yang diperlukan tubuh untuk memetabolisme karbohidrat, lemak dan protein, memproduksi sel darah merah, serta memperkuat sistem kekebalan tubuh. Ayam bisa memberikan Anda hampir 36% dari seluruh kebutuhan harian vitamin B6.

Toucho Sayur Ikan Lambak

Toucho Sayur Ikan Lambak

Ikan lambak adalah ikan perairan tawar yang menjadi favorit keluarga saya, karena rasanya yang enak kali ini saya memasak toucho di campur ikan lambak sangat menggugah selera, apalagi bumbunya di tumis dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna semakin wangi dan nikmat.

Telur Ceplok Santan Pedas Gurih

Telur Ceplok Santan Pedas Gurih

Telur ceplok menjadi favorit keluarga, apa lagi di masak santan pedas. Pedas dan gurih, enak kata mereka. Aku menumis bumbu menggunakan Palmia Margarine Serbaguna rasanya lebih lezat.

Beli Produk Palmia