Ayam Koja Santan Pedas
Daun koja atau dikenal dengan sebutan salam koja biasa digunakan sebagai bumbu masakan. Daun ini juga digunakan sebagai bumbu masakan kari sehingga kerap disebut daun kari.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Sayap ayam 500 gr
  • Santan 750 ml
  • Palmia Margarin Serbaguna 2 sdm
  • Daun koja 10 lembar
  • Sereh 1 batang
  • Gula secukupnya
  • Garam secukupnya

 

Bumbu Halus:

  • Cabe merah keriting 8 buah
  • Cabe rawit merah 5 buah
  • Bawang merah 10 siung
  • Bawang putih 4 siung
  • Kemiri, sangrai 3 butir
  • Kunyit, bakar 1 ruas
  • Jahe 2 cm

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum, masukkan ayam
  2. Lalu masukkan santan, sereh dan daun koja beri gula, garam secukupnya. Masak hingga semua matang. Sesuaikan rasanya, angkat.
  3. Sajikan

Resep dari ZENNY JULIA
Sawi Toter Kaldu Udang

Sawi Toter Kaldu Udang

Masakan ibu selalu enak dan bergizi Sawi Toter Kaldu udang resep Ibu yang menjadi menu menu hari ini. Sawi putih merupakan salah satu makanan yang kaya akan nutrisi, salah satunya vitamin dan serat

Paha Ayam Lado Merah Gula Merah

Paha Ayam Lado Merah Gula Merah

Paha Ayam Lado Merah gulmer rasa pedas manis . Paling nikmat dinikmati dengan nasi panas.

Ikan Kembung Sambal Goreng

Ikan Kembung Sambal Goreng

Ikan kembung salah satu ikan laut yang dapat di jumpai di pasar tradisional. Ikan kembung cocok di sambal dan dijadikan menu berbuka.

Sambal Ceker

Sambal Ceker

Ceker ayam selain dibuat sup, enak juga dibuat sambal yang pedas. Ditumis dengan menggunakan PALMIA Serbaguna menambah gurih dan lezat si sambal ceker

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia