Oseng Cumi Tahu Terong Pedas
Oseng cutate pedas adalah masakan cumi tahu terong yang dioseng dengan bumbu cabe iris yang pedas

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Garam secukupnya
  • Cumi 250 gr
  • Tahu 3 buah (potong dadu)
  • Terong 200 gr
  • Saus tiram 1 sdm
  • Garam secukupnya
  • Sereh 1 batang
  • Daun salam 2 lembar

 

Bumbu Iris:

  • Bawang merah 6 siung (iris)
  • Bawang putih 3 siung (iris)
  • Jahe 1/2 ruas
  • Cabe merah 10 buah
  • Cabe hijau 8 buah

 

Langkah memasak:

  1. Goreng tahu dan terong
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu iris hingga harum
  3. Lalu masukkan cumi, saus tiram, garam, sereh dan daun salam lalu masukkan tahu dan terong aduk hingga tercampur rata cek rasa, sajikan

Resep dari Nur fauziah
Kwetiau Goreng Udang Satir

Kwetiau Goreng Udang Satir

Kwetiau goreng udang satir ini salah satu menu favorit suami. Kwetiau bisa juga di sajikan dengan kuah kaldu.

Mie Pedasss Palmia

Mie Pedasss Palmia

#PalmiaMargarin #WOWnyaLezatSehat

Palmia
Balado Udang Rumahan

Balado Udang Rumahan

Udang di balado cabe merah di santap bersama nasi hangat sangat enak. keluarga suka dengan udang balado ini karena rasanya yang gurih dan udangnya lembut. Bertambah gurih karena aku menggunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis cabe.

Arem-Arem Mi

Arem-Arem Mi

Arem-arem mi sangat praktis jika dibawa bepergian. Selain enak rasanya mudah juga cara membuatnya. Untuk bahan tambahannya bisa disesuaikan dengan selera masing-masing

Beli Produk Palmia