Oseng Cumi Tahu Terong Pedas
Oseng cutate pedas adalah masakan cumi tahu terong yang dioseng dengan bumbu cabe iris yang pedas

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Garam secukupnya
  • Cumi 250 gr
  • Tahu 3 buah (potong dadu)
  • Terong 200 gr
  • Saus tiram 1 sdm
  • Garam secukupnya
  • Sereh 1 batang
  • Daun salam 2 lembar

 

Bumbu Iris:

  • Bawang merah 6 siung (iris)
  • Bawang putih 3 siung (iris)
  • Jahe 1/2 ruas
  • Cabe merah 10 buah
  • Cabe hijau 8 buah

 

Langkah memasak:

  1. Goreng tahu dan terong
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu iris hingga harum
  3. Lalu masukkan cumi, saus tiram, garam, sereh dan daun salam lalu masukkan tahu dan terong aduk hingga tercampur rata cek rasa, sajikan

Resep dari Nur fauziah
Tumis Kacang Mix Usus Palmia

Tumis Kacang Mix Usus Palmia

Tumis kacang panjang ini aku mix dengan usus ayam. Agar tidak repot lagi memasak sayur dan lauk terpisah.Dengn palmia semua masakan jadi nikmat.

Mangut Lele Tempe Semangit

Mangut Lele Tempe Semangit

Mangut lele yang merupakan masakan Khas Yogya dan sekitarnya,aku padu padankan dengan tempe semangit yang umumnya digunakan untuk membuat Jangan Lombok.Dengan palmia margarin membuat masakan ini menjadi lebih nikmat.

SUP PANGSIT UDANG AYAM

SUP PANGSIT UDANG AYAM

Sup pangsit juga jadi salah satu kesukaan anak-anak kalo makan di restoran. Daripada harus ke restoran terus, mending aku bikin sendiri. Dan untungnya anak-anak suka karena memang rasanya yang berbumbu dan gurih. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Dadar Telur Krispy

Dadar Telur Krispy

Dadar telur crispy, saat akan menikmatinya ku penyetkan terlebih dahulu ke sambal. Sangat menggugah selera.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia