Balado Sayap Ayam Jeruk Purut
Semua Keluarga pecinta makanan pedas,kali ini keluarga request sambal sayap ayam bagi keluarga sayap dan paha adalah bagian terenak pada Ayam di tambah wangi daun jeruk makin tambah nikmat.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Iris:
Cara Memasak:
1. Panaskan minyak goreng, goreng tempe hingga matang. Tiriskan dan Sisihkan. Matikan kompor.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna. Tumis bumbu iris hingga wangi. Tambahkan daun salam dan lengkuas.
3. Masukkan buncis, aduk-aduk hingga buncis layu. Tambahkan kecap manis dan tempe goreng. Aduk hingga tercampur merata. Tambahkan merica bubuk,gula dan garam. Koreksi rasa.
4. Angkat dan sajikan.
Semua Keluarga pecinta makanan pedas,kali ini keluarga request sambal sayap ayam bagi keluarga sayap dan paha adalah bagian terenak pada Ayam di tambah wangi daun jeruk makin tambah nikmat.
Sambal selalu menjadi menu utama yang menemani santapan siang. Keluarga selalu suka kalau makan harus ada sambal baru lahap.
Sup sangat cocok untuk menghangatkan tubuh. Berbekal dari resep ibu,saya memasak sup di saat cuaca dingin.
Ibu selalu punya banyak ide masakan, menu hari ini masak Cah Tofu Putren Wortel, resep Ibu ini rasanya sangat enak. Wortel mengandung beta karoten, serat, dan air yang cukup tinggi. Mengkonsumsi wortel secara rutin dapat membantu menjaga kesehatan mata dan sistem pencernaan menjadi lebih optimal