Bolu Kemojo Kukus
Bolu kemojo sering di sebut dengan bolu kojo. Bolu kemojo ini salah satu kue tradisional yang ibu sering buat untuk acara kumpul keluarga. Wangi pandan nya bikin nagih.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Cara Memasak:
1. Kocok telur dan gula hingga lembut tambahkan vanili dan sp.
2. Masukan terigu dan susu bubuk gunakan speed rendah.
3. Matikan mixer, masukan Palmia Margarin Serbaguna cair, lalu aduk balik dengan spatula hingga tercampur rata lalu bagi adonan ke dalam mangkok menjadi 6 bagian lalu beri pewarna makanan
3. Panaskan kukusan, olesi loyang dengan baking paper dan beri olesan margarin. Kukus tiap layer selama 4-5 menit. Tumpuk dengan warna yang lain sampai selesai. Dan untuk adonan terakhir kukus selama 20 menit
4. Angkat dinginkan lalu potong sesuai selera.
Bolu kemojo sering di sebut dengan bolu kojo. Bolu kemojo ini salah satu kue tradisional yang ibu sering buat untuk acara kumpul keluarga. Wangi pandan nya bikin nagih.
Kue ini biasa dikenal juga dengan nama tree cake karena tampilannya yang menyerupai potongan kayu pohon
Sebelumnya saya telah membuat risol dengan isian sayur bumbu kari. Kali ini saya akan membuat risol isian daging asap sayur.