Pempek Kulit Tenggiri Gurih
Pempek kulit tenggiri sangat enak dan gurih. Cocok dijadikan menu berbuka puasa.
Bahan :
1.000 gram Terigu Protein Tinggi
80 gram Gula pasir
50 gram Susu bubuk full cream
20 gram Ragi instan
10 gram Bread Improver
20 gram Garam
50 gram Telur
400 gram Air Es
50 gram PALMIA BUTTER MARGARINE
500 gram PALMIA SHORTHENING PASTRY
Bahan Topping Garlic :
250 gram PALMIA BUTTER MARGARINE
50 gram Calf Cream Cheese
50 gram Bawang putih ( cincang )
10 gram Parsley segar
2 gram Garam
2 gram Bumbu penyedap rasa
Cara Membuat Isi :
Campur semua bahan menjadi satu dan aduk hingga rata
Cara Membuat :
Pempek kulit tenggiri sangat enak dan gurih. Cocok dijadikan menu berbuka puasa.
Akhir bulan, anak anak pingin ngemil bolu, aigooo mak mulai ubek ubek isi dapur. Cari cari bahan yang ada saja untuk wujudkan keinginan selera anak. Okayyyy bolu ekonomis langsung di buat.
Singkong yang identik dengan makanan ndeso pun akan terasa lebih lezat dan menarik.untuk disantap bila di olah dengan sedikit kreatifitas. Kali ini saya membuat singkong panggang yang di bumbui dengan bahan olesan yang terdiri dari Margarin Serbaguna PALMIA, bawang dan cabe.
Memasak adalah suatu keharusan bagi saya sebagai seorang ibu dari 3 orang anak, apalagi anak-anak saya sangat suka ngemil dan makan ?? jadi setiap hari harus ada aja cemilan atau makanan di atas meja, alhamdulillahnya saya sekarang sedikit2 bisa masak jadi gak ketakutan lagi kalau anak-anak pada request minta dibikinin makanan atau cemilan walaupun mamanya masih amatiran sich ?? Tapi hasilnya okelah... Dan salah satu kebahagiaan saya adalah melihat keluarga kecil saya semangat menyantap setiap hidangan yang saya sajikan. Dan karena merekalah saya terus semangat memasak sambil menyalurkan hobby saya tanpa melupakan tugas saya sebagai seorang ibu, dan walaupun tanpa ada asisten rumah tangga ?? alhamdulillah semua bisa teratasi. #MakeWonders #PalmiaMargarin #MakeWonders