Tiramissu Kukus Sedap
Nikmat sebagai cemilan.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
4 butir Telur
110 gr tepung terigu
1 bungkus susu kental manis
100 gr gula pasir haluskan
1/2 sdt SP
110 gr Palmia Margarin Serbaguna
1/2 sdt baking powder
Garam Secukupnya.
Cara membuat:
1. Mixer telur dengan gula pasir sampai mengental dan kaku. Sisihkan
2. Mixer Palmia Margarin Serbaguna sampai putih dan lembut.
3. Masukan Palmia Margarin Serbaguna yang telah lembut tadi ke adonan telur tadi. Masukan susu kental manis, SP dan baking powder. Terakhir masukan tepung terigu. Setelah rata matikan mixer.
4. Tuang adonan ke dalam loyang yang sudah di olesi Palmia Margarin Serbaguna dan tepung.
5. Panggang dengan suhu 180 derajat hingga 30 menit.
6. Setelah dingin keluarkan bolu dari loyang.
7. Bolu pun siap di santap.
Selama di rumah aja, saya jadi banyak masak-masak untuk keluarga dan coba-coba resep baru. Yang dulunya sering banget jajan di luar, sekarang jadi lebih memilih buat bikin sendiri cemilan dan makanan untuk keluarga. Yang paling jadi favorit keluargaku yaitu Honey Cheesecake puding. Puding keju yang lembut dipadu crust yang manis dan madu.... Disajikan dingin, enak sekali. Segar dan lembut sekali. Cara membuatnya juga sangat mudah. Kalau saya selalu pakai Royal Palmia Butter Margarine untuk membuat berbagai kudapan manis dan gurih untuk keluarga. Butternya begitu wangi dan meningkatkan citarasa dari cemilan yang saya buat. Palmia selalu jadi andalanku
Bolu Karamel ini sering disebut Kue sarang semut, karena memiliki bentuk yang berongga menyerupai sarang semut. Rasanya enak, warna dan bentuknya sangat menarik sekali, sehingga membuat semua orang penasaran.
Salah satu camilan favorit, setoples gak berasa tahu-tahu sudah habis. Camilan saat habis berbuka, di goreng menggunakan Palmia Margarin Serbaguna tanpa tambahan bumbu apapun menambah gurih keripik.