Kalio Ayam Pedas
Ayam kukalio dengan bumbu rempah dan kuah santan yang agak kental.
Udang kugoreng begitu pula kentang lalu dicampur dengan sambal yang telah ditumis.
Lele kubumbui dengan bawang putih lalu digoreng garing, sangat enak dan lezat.
Gulai cubadak atau nangka muda bisa dimakan bersama nasi ataupun lontong ketupat sesuai selera.
Sayuran banyak mengandung serat yang sangat baik untuk tubuh. Seperti sayuran urapku ini, parutankelapa dibumbui sebagai topingnya.
Ampal jagung nama lain dari perkedel jagung. Bisa dijadikan lauk pendamping menu harian keluarga.
Hari ini cuaca dingin karena sering turun hujan, untuk menghangatkan menu berkuah menjadi pilihan menuku hari ini. Dengan Palmia, Soun Jamur Kuping kaldu Ayam menjadi spesial
Olahan sayur dengan bumbu sederhana. Kubuat sedikit pedas agar lebih berselera saat menikmatinya.
Ayam Terasi Jeruk limau rasanya segar sangat nikmat dimakan dengan nasi hangat
Bakso Sawi Wortel Tiram menjadi menu sehat karena mengandung berbagai sayur yang kaya vitamin dan serat
Untuk memenuhi gizi keluarga kali ini saya ingin memasak menu yang sudah terpenuhinya protein dan serat sehingga Udang Kacang Tauco Santan Pedas menjadi pilihan. Dengan Palmia masakanku menjadi istimewa.
Ayam goreng balado, ayam digoreng lalu kugunakan Palmia Margrin Serbaguna untuk menulis balado yang telah dihaluskan menambah gurih dan lezat.
Kulit ayam golden crispy menjadi hidangan yang enak , karena rasanya gurih dan garing
Kuah kari biasanya dijadikan lauk makan nasi, martabak, roti jala ataupun berbagai kuliner lainnya. Kali ini saya memasak kari dengan bahan dasar kerang dara. Selain rasanya yang lezat, kerang juga memiliki gizi yang sangat tinggi.
Libur akhir tahun menjelang masuk tahun baru banyak jagung nih di pasar-pasar. Dimasak bumbu kuah asam bersama kacang tanah seger banget.
Daging ayam merupakan makanan yang bergizi tinggi. Secara umum, ayam mengantongi beraneka nutrisi seperti protein, karbohidrat dan lemak serta berbagai vitamin. Ayam taliwang, ayam utuh yang ungkap bersama bumbu dan santan. Setelah dibakar hingga bumbu meresap.