Tumis Oyong Toge
Tumis oyong dan toge jadi lebih gurih dan lezat karena ku menggunakan PALMIA Serbaguna saat menumisnya.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Membuat:
1. Lumuri ayam dengan air jeruk limau dan ayam, diamkan selama 30 menit.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus sampai harum masukkan santan, garam dan gula merah.
3. Masukkan ayam masak dengan api kecil hingga matang dan meresap.
4. Bakar ayam sambil diolesi sisa bumbu hingga harum.
Tumis oyong dan toge jadi lebih gurih dan lezat karena ku menggunakan PALMIA Serbaguna saat menumisnya.
Tumis Pedas Saput Udang Satir salah satu menu praktis dan cocok menemani santapan siang.
Masakan Cumi ini adalah makanan favorit keluarga. Dengan rasanya yang gurih dan nikmat.
Fish Roll Naibai Woram merupakan menu berkuah yang terdiri dari fish roll , sayur naibai , wortel dengan saus tiram yang bumbunya di tumis dengan Palmia margarin