Gulai Cubadak
Gulai cubadak atau nangka muda bisa dimakan bersama nasi ataupun lontong ketupat sesuai selera.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 1 kg nangka muda, rebus hingga setengah lembut
  • 750 ml santan
  • 2 daun salam
  • 2 daun jeruk
  • 1 sere, geprek
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • ½ sdt kaldu jamur
  • 200 gr tetelan sapi, rebus hingga lembut
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 8 cabe merah
  • 5 rawit merah
  • 8 bawang merah
  • 2 bawang putih
  • 1 ruas jahe
  • 1 ruas lengkuas
  • 1/2 ruas kunyit
  • 1 sdt ketumbar
  • 4 kemiri

 

Cara Membuat:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk, serai hingga harum. Masukkan santan dan tetelan sapi.

2. Masukan garam, gula dan kaldu jamur. Masukan nangka, masak hingga bumbu meresap lalu angkat.


Resep dari Asmawati
Tumis Ceker Bumbu Kuning Pedas

Tumis Ceker Bumbu Kuning Pedas

Ceker salah satu bagian dari ayam yang paling di gemari. Ibu menyajikan ceker dengan bumbu kuning yang di tumis.

Tumis Kangkung Seafood Hot Plate

Tumis Kangkung Seafood Hot Plate

#PalmiaMargarin #WOWnyaLezatSehat

Palmia
Telur Hot Lava

Telur Hot Lava

Masakan Standar Ibu dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk memberi rasa BALANCE pada masakan agar manis dan gurih lebih dominan. This is it! Telur dengan saus Hot Lava yang kini menjadi list favorit anak-anak dirumah.

Pindang Daging

Pindang Daging

Ini makanan favorit suami dan sekarang jadi favorit aku juga soalnua rasanya seger dan gurih, wajib coba ????

Beli Produk Palmia