Laksan Palembang
Laksan salah satu makanan khas Palembang. Laksan merupakan olahan dari daging ikan tenggiri kemudian di sajikan dengan kuah santan yang gurih. Menu satu ini selalu menjadi favorite keluarga saya.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Membuat:
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk, serai hingga harum. Masukkan santan dan tetelan sapi.
2. Masukan garam, gula dan kaldu jamur. Masukan nangka, masak hingga bumbu meresap lalu angkat.
Laksan salah satu makanan khas Palembang. Laksan merupakan olahan dari daging ikan tenggiri kemudian di sajikan dengan kuah santan yang gurih. Menu satu ini selalu menjadi favorite keluarga saya.
Steak selalu jadi hidangan favorit pecinta daging, Anda bisa coba membuatnya sendiri di rumah dengan resep BBQ Steak Paprika ini.
Ikan laut banyak mengandung protein dan omega yang baik untuk kesehatan tubuh.