Jengkol Gulai Kacang Panjang
Jengkol di rebus hingga empuk dan pulen lalu di gulai bersama kacang panjang. Salah satu menu ramadan yang recommended.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Haluskan:
Cara Membuat:
1. Lumuri ayam dengan garam diamkan sebentar lalu goreng hingga matang.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabe yang telah dihaluskan.
3 Masukan gula dan garam, masak hingga cabe matang lalu masukan ayam goreng masak sebentar lalu angkat.
Jengkol di rebus hingga empuk dan pulen lalu di gulai bersama kacang panjang. Salah satu menu ramadan yang recommended.
Selalu ada saja resep ibu yang ku recook karena benar-benar enak dan praktis cara masaknya. Bakso di oseng dengan bumbu bawang merah yang agak banyak. Aroma khas bawang bikin selera makan.
Dadar telur kali ini sedikit pedas dan gurih, menggunakan cabe rawit dan bawang sebagai bumbunya.
Mie kaldu kepiting tidak banyak bumbu karna lebih menonjolkan rasa kepiting segarnya