Ayam Lado Hijau Rempah
Indonesia memiliki beragam rempah . Ayam lado hijau rempah menyajikan masakan khas indonesia karna bumbu yang dimasak memberi aroma dan rasa yang unik. Dengan Palmia margarin masakkanku menjadi istimewa.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

Ayam 1kg

Jeruk nipis 1 bh

Garam secukupnya

Gula 1sdm

Kaldu ayam bubuk 1sdm

Daun jeruk purut 3lbr

Serai 1btg

Daun salam 3lbr

Bawang bombay 1bh (iris)

Minyak goreng 250gr

Palmia 6sdm

Bumbu halus:

Cabe merah 150gr

Cabe rawit 50gr

Bawang merah 7siung

Bawang putih 3siung

Tomat 1bh

Cara memasak :

Ayam yang telah dibersihkan direndam dengan perasan jeruk nipis dan garam selama 5 menit lalu panaskan minyak ,goreng ayam hingga matang. Setelah itu panaskan palmia margarin hingga cair masukkan irisan bawang bombay hingga harum lalu masukkan bumbu halus, serai, daun jeruk, daun salam,kaldu bubuk, gula dan garam . Cek rasa masak hingga sambal matang.lalu masukkan ayam goreng aduk hingga rata. Angkat dan sajikan


Resep dari ZENNY JULIA
Sambal Jengkol Lado Ijo

Sambal Jengkol Lado Ijo

Jengkol merupakan salah satu bahan masakan yang memiliki tekstur dan rasa yang khas. Saya mencoba bisa mengolahnya menjadi masakan pedas dengan resep yang sudah di ajarkan sama ibu saya sambal jengkol cabai hijau. Jengkol ini adalah makanan favorit keluarga saya.

Spaghetti Goreng Udang Saus Tiram

Spaghetti Goreng Udang Saus Tiram

Spaghetti cocok di jadi menu sarapan. Penyajian yang praktis dan simpel sering menjai menu sarapan keluarga saya.

Tumis Kangkung Telur Puyuh

Tumis Kangkung Telur Puyuh

Kangkung merupakan salah satu sayur favorit keluarga. Meski hanya ditumis sederhana, rasanya pun sudah pasti nikmat. Menumis bumbunya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna ditambah dengan telur puyuh, rasanya makin lezat dan nikmat. #PalmiaMargarin #LetsCookLove #PalmiaPoints2024

DADAR AYAM GURIH

DADAR AYAM GURIH

Bosan dengan telur dadar biasa? Coba kreasikan dalam Dada Ayam Gurih ini yuk.

Palmia
Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia