Tumis Genjer Pedas
Olahan sayur dengan bumbu sederhana. Kubuat sedikit pedas agar lebih berselera saat menikmatinya.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 2 ikat genjer, siangi
  • 6 rawit, iris serong
  • 4 cabe merah, iris serong
  • 1 tomat merah, iris
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt kaldu rasa ayam
  • 300 ml air
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Cara Membuat:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis rawit, cabe merah, tomat hingga harum.
  2. Masukkan genjer, garam, gula dan kaldu ayam. Agar bumbu meresap beri sedikit air, masak hingga sayur genjer matang. Cek rasa lalu angkat.

Resep dari Asmawati
Creamy Corn Soup

Creamy Corn Soup

Hangatnya sup berpadu dengan manis & creamy nya jagung, pas untuk menemani santap sarapan

Pepes Bilis

Pepes Bilis

Ikan bilis merupakan ikan musiman di daerahku. Mau dimasak apapun sangat enak. Kali ini kupepes dengan campuran kelapa parut dan bumbu.

Mie Goreng Kol

Mie Goreng Kol

Rahasia mie goreng enak dan lezat adalah takaran yang pas, tidak pelit bumbu dan juga tidak berlebihan. Bumbu ditumis harus benar-benar matang dengan menggunakan api sedang hingga aroma bumbu tercium.

Ayam Bekakak

Ayam Bekakak

Menu Ayam bekakak ini biasa di sajikan pada acara khusus

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia